Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановить аккаунт. легион и лк.

blueberryroman

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
1. Лич кинг х125,х30 легион х100
2.Maniaac один из ников на личе х30, остальные похожие только двойная буква другая. на легионе не помню
3.RoMAn33952202 или RoMan33952202. почта [email protected]
4.последний раз заходил года 2-3 назад, активно играть перестал в 2016 году(можно посмотреть по ачивкам). восстановить не получается из-за домена почты, т.к. маил ру его банально убрали и возможности зайти на почту нету.
5.Могу найти скриншоты при надобности(не точно)

blueberryroman

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
1. Лич кинг х125,х30 легион х100
2.Maniaac один из ников на личе х30, остальные похожие только двойная буква другая. на легионе не помню
3.RoMAn33952202 или RoMan33952202. почта [email protected]
4.последний раз заходил года 2-3 назад, активно играть перестал в 2016 году(можно посмотреть по ачивкам). восстановить не получается из-за домена почты, т.к. маил ру его банально убрали и возможности зайти на почту нету.
5.Могу найти скриншоты при надобности(не точно)
так же из причаний, что я владелец, на аккаунте были бонусы я их потратил на т20 эквип мага

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте!
Персонажа с ником Maniaac на Лк х30 не существует, аккаунтов с указанными логинами не существует, аккаунт на указанную почту не зарегистрирован.

Сверху