Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат Донат вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asapdruce

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылки с вовхеда на итемы, которые на скринах, и я подам заявку Блэку, чтобы он вам помог. Вам кстати подвязать их обратно к донату или сразу сдать с возвратом 80% токенов?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Принято. Передал Блэку заявку. В пределах 72 часов он на неё ответит и я вам сюда отпишу.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сорри, всё ещё жду ответа от Блэка. Он задерживает рассмотрение запросов от меня

asapdruce

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сорри, всё ещё жду ответа от Блэка. Он задерживает рассмотрение запросов от меня

нечего буду ждать)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Получил ответ от Блэка. Уважаемый, а расскажите пожалуйста каким образом вы задонатили эти предметы, при том, что у вас ровно 0 доната на акке, а также вам не высылались никакие призы за ивенты и так далее? Блэк не нашёл ни доната на акке, ни покупок этих итемов в логах.

asapdruce

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Получил ответ от Блэка. Уважаемый, а расскажите пожалуйста каким образом вы задонатили эти предметы, при том, что у вас ровно 0 доната на акке, а также вам не высылались никакие призы за ивенты и так далее? Блэк не нашёл ни доната на акке, ни покупок этих итемов в логах.

страно но как и 915 так 885 гир с ика который я покупал! зайдите проверьте мой гир.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Мы уже проверили логи покупок, там пусто. Как и в логах доната, то есть на аккаунт вообще ни разу не было доната. Сами можете убедиться. зайдите в личный кабинет - Моя учётная запись - Профиль в количестве купленных токенов стоит 0.

Номера заказов от доната остались? Часть логина верна *****ove****?

Давайте разбираться, раз уж на то пошло. Можем переместиться ко мне в пм, чеки лучше кидать туда

Последнее редактирование модератором:

asapdruce

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мы уже проверили логи покупок, там пусто. Как и в логах доната, то есть на аккаунт вообще ни разу не было доната. Сами можете убедиться. зайдите в личный кабинет - Моя учётная запись - Профиль в количестве купленных токенов стоит 0.

Номера заказов от доната остались? Часть логина верна *****ove****?

Давайте разбираться, раз уж на то пошло. Можем переместиться ко мне в пм, чеки лучше кидать туда

отписал в пм

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Разбираемся в пме, пока закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху