Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат купленного предмета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay33

Пользователь
Пользователь
Добрый день, сегодня я купил аксессуар "Осколок Времени" 985 , но оказалось, что он мне не подходит на холи спек и прокает только от наносящих урон заклинаний. Хочу его вернутьи купить другой. Как это можно сделать? ник в игре Нерьялхотеп

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. В вашем случае прямо сейчас это никак не сделать. 985 предметы у нас сдаются по акциям у вендора, ближайшая будет ближе к новому году.

Nikolay33

Пользователь
Пользователь
День добрый. В вашем случае прямо сейчас это никак не сделать. 985 предметы у нас сдаются по акциям у вендора, ближайшая будет ближе к новому году.
Я понимаю, но по сути я ошибся и купил не то, думал если прошло мало времени можно оформить возврат или просто сразу поменять на другой аксессуар?

Nikolay33

Пользователь
Пользователь
Почитал форум, тут были ошибочные покупки и вы их возвращали, не понима в чём сейчас проблема? не первый раз покупаю шмот за донат, ошибся первый раз и то по тому что в описании предмета неверно указанно. там написанно при использовании "заклинаний и способностей" и не говорится, что только наносящих урон.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я понимаю, но по сути я ошибся и купил не то, думал если прошло мало времени можно оформить возврат или просто сразу поменять на другой аксессуар?
Мы помогаем с донатом, который произошёл случайно, когда человек случайно кликнул не туда, или у него там скидки как-то проглючили в последний час скидок и он брал по скидке, а оказалось, что нет т.к. они выключились.

Грубо говоря, когда у человека случилась не проблема в том, что он не подумал и выбрал не то, а когда произошла случайность. А когда человек не зашёл на тестовый сервер и не проверил, а взял на игровом, но потом передумал, мы не помогаем, для этого есть сдача вендору и это ответственность игрока.

Т.к. устраивать примерочную, когда администратор туда-сюда бегает и подтаскивает возвратами токены - это не совсем то, чем мы готовы заниматься. Слишком много желающих будет взять на тест что-то, погонять денёк, понять что чёт не подходит и прийти возвращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху