Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат морфа

Ântïhérø

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хотелось бы вернуть морф.
Не оправдал ожиданий.

Realm: Legion-х100
Command: .donate morph use 52486

Ântïhérø

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
@Agis @Devillish давайте расскажу подробнее.

Я ранее не пользовался морфами и за помощью обратился практически сразу, донат был произведён 29.01.2025, я создал тему в этот же день.

Ожидания заключались в том, что я думал, что в ПВП инстансах морф будет работать т.к. всякие типы аур-эффектов, например: крылья, огоньки, сверчки и т.п - работают.

Любой ПВП инстанс особо на тестовом реалме не проверишь, а в вендоре про то, что морфы там не работают не написано. Морф я беру на аккаунт в первый раз, как они работают я не особо разбираюсь.

Мне кажется, что в данном случае можно рассмотреть это не как то, что я передумал или мне не понравился вид морфа, а как ошибочный донат т.к. работа морфа в ПВП инстансах не описана, а проверить на тесте неочевидно и затруднительно.

В связи с этим прошу вас вместе проконсультироваться, как людей, занимающихся возвратами, и принять финальное решение.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Вот второе описание действительно больше подходит для возврата. Мой коллега @Agis подаст вас на возврат

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
А можно ник персонажа? А то я вижу только реалм и айди морфа

Ântïhérø

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вот второе описание действительно больше подходит для возврата. Мой коллега @Agis подаст вас на возврат
В связи с этим, появилось предложение добавить минорный фикс в донат вендор с доп. текстом о том, что морфы невозможно использовать в пвп инстансах для избежания подобных ситуаций в будущем.

А лучше вообще отключить любые аура эффекты в них, но это уже радикальные моменты =)

Сверху