Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат(обмен).

PavelKatoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
По ошибке купил не то кольцо, можно ли как то сделать возврат токенов, или обменять на другое кольцо?
Ник персонажа: Катоз
сервер: Legion х100
Кольцо
Дата покупки: 01.08.2025г.

PavelKatoz

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Уже прошел целый день, я так понял моя проблема не решаема? Хоть что то ответьте, ибо я же жду......

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уже прошел целый день, я так понял моя проблема не решаема? Хоть что то ответьте, ибо я же жду......
Во первых, здравствуйте.

Во вторых, целый день - это 24 часа. С момента как вы написали в 10 утра по GMT+3 и до момента, когда вы написали про "уже прошёл целый день" в 15:14 по GMT+3 прошло 5 часов и 14 минут. А до моего ответа 7 часов 23 минуты. Ну никак не целый день, правда?)

В третьих , да, в вашем случае помочь мы можем и вернуть токены. Я подал заявку на возврат разработчикам, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь о результатах. Специально уточню - 72 часа начинаются с момента подачи заявки)

Сверху