This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ошибке купил не то кольцо, можно ли как то сделать возврат токенов, или обменять на другое кольцо?
Ник персонажа: Катоз
сервер: Legion х100 Кольцо
Дата покупки: 01.08.2025г.
Во вторых, целый день - это 24 часа. С момента как вы написали в 10 утра по GMT+3 и до момента, когда вы написали про "уже прошёл целый день" в 15:14 по GMT+3 прошло 5 часов и 14 минут. А до моего ответа 7 часов 23 минуты. Ну никак не целый день, правда?)
В третьих , да, в вашем случае помочь мы можем и вернуть токены. Я подал заявку на возврат разработчикам, в пределах 72 часов её обработают и я отпишусь здесь о результатах. Специально уточню - 72 часа начинаются с момента подачи заявки)