This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли сделать возврат реликвии 985 илв на токены? По ошибке купил дублирующуюся реликвию с аффикс статом. Хотелось бы вернуть или обменять. Есть такая возможность?
Здравствуйте, реликвия в сумке? И носили ли вы ее к тигелю? Если не носили (проверим по логам) и реликвия в сумке, а так же она была задоначена в течении 4х дней, то мне нужен ваш ник и ссылка на эту реликвия на вовхеад
Реликвия в сумке, к тигелю если правильно помню не носил, но покупал давненько, более 4-х дней назад. Хотел написать тогда и забыл. Вот вспомнил и решил узнать про возможность возврата.
Если давненько и прошло уже сильно больше 4 дней, то к сожалению тут возможности возврата без комиссии нет. Если я верно помню, то неиспользованные релики можно сдать обратно с комиссией у специального вендора по возврату.
Если давненько и прошло уже сильно больше 4 дней, то к сожалению тут возможности возврата без комиссии нет. Если я верно помню, то неиспользованные релики можно сдать обратно с комиссией у специального вендора по возврату.
да хоть с комиссией, проблема в том что итем 985 илвла и сейчас нет возможности возврата данного илва вещей, а этот релик мне не нужен
Здравствуйте, реликвия в сумке? И носили ли вы ее к тигелю? Если не носили (проверим по логам) и реликвия в сумке, а так же она была задоначена в течении 4х дней, то мне нужен ваш ник и ссылка на эту реликвия на вовхеад
Реликвия в сумке, к тигелю если правильно помню не носил, но покупал давненько, более 4-х дней назад. Хотел написать тогда и забыл. Вот вспомнил и решил узнать про возможность возврата.
Вам надо теперь ждать акций, когда мы ставим возврат на 985 илвл. Просто никуда не девайте эту реликвию. Я думаю к 8 марта мы включим эту возможность ( на время скидок и акций)