Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возврат токенов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i1ov

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, такой вопрос, купил трансмог "коса порабощенного" на правую руку, мог "исказить" только правую руку, отсюда сделал вывод что нужно купить и левую руку, купил, но левая рука не трансможилась, релогнулся и только тогда появилась надпись исказить(левую руку) с косы правой руки, т.е косу порабощенного(левая рука) я просто так купил (энх), можно ли в таком случае вернуть токены?
Ник: Скоятаэль
item ID: 285501
х100PlusSeasone

i1ov

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Извините, предыдущая тема не отображалась нигде, создал новую

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Я не могу сделать вам возврат, так как рисовки и трансовые предметы можно возвращать только в случае, если персонаж не может их использовать. Ваша ситуация чуток отличается, вы купили одинаковые предметы. Но они имеют разные "слоты". Вы не можете правой рукой затрансить щиты, которые есть у шамана, а вот левой можете. Поэтому я не могу вернуть левую руку, даже если ваш основной спек это энх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху