Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вы были отключены

KGBr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Хотел зайти на сервер,один раз пустило,но кнопки я нажимать не мог,перезашел, и вот эта ошибка,перезаход не помогает,одно и тоже,сначала просто черный экран без ошибки,нажимаю на выбор игрового мира и ошибка вылетает
,прикол с этой темой SET portal "ru.login.uwow.biz" не робит,сколько раз пробовал,с папки не уходит галочка только для чтения,поэтому наверное и не робит,устал эту галочку пытаться убрать,че делать!?
photo_2024-12-31_13-56-11.jpg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
попробуйте это SET portal "login.uwow.biz:1119" заменить на это SET portal "PL"
Исправляете чара в лк, меняете данные после на прокси заходите
Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)
И исправив чара после всего заходите именно на Прокси сервер

KGBr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На прокси сервере задержка 300-6000,а заменить сет портал не могу из-за того что потом оно обратно изменяется из-за галочки только чтение,а убрать ее я хз как,она сама ставиться по умолчанию

KGBr

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На прокси сервере задержка 300-6000,а заменить сет портал не могу из-за того что потом оно обратно изменяется из-за галочки только чтение,а убрать ее я хз как,она сама ставиться по умолчанию
И еще вопрос,на прокси сервер когда удалось разок зайти,фпс был очень слабый,хотя на обычном реалме нормально все было,что может быть проблема?

Soulmoonko

Пользователь
Пользователь
тоже такая же проблема возникла вчера примерно в часов 22-23 вечера выкинуло и не пускало ,пока не изменил строчку на SET portal "PL" стало пускать, но пинг 100 показывает, через прокси 600 и выше. в личный кабинет войти не дает.
провайдер ростелеком рф. пробовал раздачу с мобильного делать оператор теле2, тоже не пускало.

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    53.7 KB · Просмотры: 3

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
тоже такая же проблема возникла вчера примерно в часов 22-23 вечера выкинуло и не пускало ,пока не изменил строчку на SET portal "PL" стало пускать, но пинг 100 показывает, через прокси 600 и выше. в личный кабинет войти не дает.
провайдер ростелеком рф. пробовал раздачу с мобильного делать оператор теле2, тоже не пускало.
Заход в личный кабинет через другой браузер сделайте. Пинг это уже провайдер, нужно в таком случае пробовать разные прокси

Soulmoonko

Пользователь
Пользователь
Заход в личный кабинет через другой браузер сделайте. Пинг это уже провайдер, нужно в таком случае пробовать разные прокси
Изначально заходить пытался и раньше захотел через Гугл хром, до вашего ответа пробовал через edge. Попробую по вашему совету войти через какой нибудь Яндекс браузер или оперу. Если не поможет то отпишусь

Сверху