Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Взломали Аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadfox

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте , меня зовут Андрей , почему пишу в этой теме потому , что я активно помогал серверу ,так вот , к сути: мой аккаунт взломали зашли на персонажа и удалили каждую вещь , затем и самого персонажа, доказательства имеются. Отпишите пожалуйста ,надеюсь на Вашу помощь.

Последнее редактирование модератором:

Deadfox

Member
Проверенный пользователь
Есть Видео запись подтверждающая взлом аккаунта. Злоумышленник куражится перед тем как всё сделать.

Эвалс

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Когда хотел продать акк и в результате попался на развод)) к р а с u в о

Deadfox

Member
Проверенный пользователь
Когда хотел продать акк и в результате попался на развод)) к р а с u в о

Тебе такой продажи , удачи.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Если вы активно помогаете серверу, то это повод подавать любую проблему в донат раздел? Ну, давайте тогда вы сюда и жалобы постить будете вместе с багрепортами. Проблема с донатом никак не связана, поэтому здесь мы разбираться не будем.

Если хотите, чтобы я посмотрел что именно случилось и подсказал бы чем могу помочь, напишите мне в личные сообщения, с подобными вопросами я разбираюсь именно там. Сразу пишите логин акка и что случилось, когда случилось, когда обнаружили и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху