Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

wow51900319 ошибка

Hektopaladin

Пользователь
Пользователь
Добрый день, с самого утра при попытке зайти на x100 Legion в момент загрузки персонажа, выкидывало обратно в окно выбора персонажа, после очисти и проверки клиента, в целом не открывается не окно выбора персонажа не выбора реалма, выдает ошибку. Интернет соединение стабильное, сервер вроде как тоже работает, как решить данную проблему, помогите пожалуйста.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, исправьте персонажа в личном кабинете и попробуйте зайти на тест сервер. после чего зайдите на основной реалм где играете.
Если не будет пускать до выбора миров пропишите в реалмлисте вот эти данные
SET portal "ru.login.uwow.biz" Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)

Hektopaladin

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, исправьте персонажа в личном кабинете и попробуйте зайти на тест сервер. после чего зайдите на основной реалм где играете.
Если не будет пускать до выбора миров пропишите в реалмлисте вот эти данные
SET portal "ru.login.uwow.biz" Без лаунчера заход ( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)
Не удается выбрать реалм
Смена в Реалмлисте тоже не помогла

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Скрин скиньте что вы написали. Там нужно реалмлист поменять и исправить чара в личном кабинете

Hektopaladin

Пользователь
Пользователь
Скрин скиньте что вы написали. Там нужно реалмлист поменять и исправить чара в личном кабинете
Чаров в личном кабинете исправил, а прописал, а точнее поменял в первой строке SET portal “login.uwow.biz:1109”
На SET portal “ru.login.uwow.biz”
Скриншот сделать не могу, так как на форуме с телефона

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Чаров в личном кабинете исправил, а прописал, а точнее поменял в первой строке SET portal “login.uwow.biz:1109”
На SET portal “ru.login.uwow.biz”
Скриншот сделать не могу, так как на форуме с телефона
Вы когда меняете данные сохраните их, уберите с папки вов галочку только чтение и запуск через ярлык без лаунчера, автоматом лаунчер меняет

mangog

New member
Проверенный пользователь
У кого ничего не получается с вышеупомянутыми способами, убедитесь что у вас в фоне не работает батл нет близовский, мне помогло только его отключение)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
спасибо, но не думаю что он блочит) Я с ним играю включеным

Сверху