Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Здравствуй, дедушка Зима

Фирюза

Well-known member
Event Manager
uTeam
qVqs.jpg

1.png
82.png
2.png
Здравствуй, дедушка Зима,
Снег кружится, как бабочки в танце,
Тишина укутала мир в белый плед,
Сквозь морозные окна шепчет пламя.

Ты приносишь свет в холодные дни,
Небо, рассыпанное звездами, замирает,
И каждый шаг по пушистому снегу -
Как песня, что хранит тепло сердец.
82.png
3.png
Участникам конкурса предстоит написать письмо дедушке Зиме
и поделиться с ним своими достижениями за ушедший 2024 год.
Это могут быть достижения в профессиональной карьере, учебе,
работе, творчестве. Поведайте о своем новом-хорошем всему миру.

Начало мероприятия: 30.12.2024 г.
Окончание мероприятия: 09.01.2025 г.
Подведение итогов: 11.01.2025 г.
82.png
4.png
1. Работа должна быть полностью авторская.
Любой плагиат = дисквалификация.
2. Ваше письмо должно быть не менее 200,
но и не более 500 слов, иметь название,
и начинаться со слов «Здравствуй, дедушка Зима».
3. Письмо можно написать как в прозе,
так и в стихотворной форме.
4. Работу следует оформить в новогоднюю рамочку,
либо украсить другой новогодней атрибутикой.
5. Оцениваться работы будут жюри ОРМ
по следующим критериям:
- соответствие миссии конкурса;
- оформление конкурсной работы.
6. В заявке на участие следует указать ваш ник,
патч и реалм.
82.png
5.png
Авторов трех работ, которые наберут
наибольшее количество баллов, дедушка Зима
наградит премией, в размере 350 токенов.

Одобрено. 23.12.24. Stellarium
82.png

dead_my_rose

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
123.jpg
Новогоднее письмо!

Здравствуй, Дедушка Зима!
С Новым годом! Надеюсь, ты готов принести с собой волшебство и радость, как всегда. В этом письме хочу поделиться с тобой своими достижениями в спорте за прошедший 2024 год. Этот год был для меня полон новых вызовов и успехов, и я с радостью расскажу о том, что мне удалось достичь.

В начале года я поставил перед собой цель улучшить свои результаты в легкой атлетике. Я начал тренироваться более усердно и регулярно, что дало свои плоды. Я стал уделять больше внимания технике и физической подготовке. Благодаря этому мне удалось значительно повысить свою выносливость и скорость.

Одним из самых запоминающихся моментов этого года стала моя участие в областном чемпионате. Я готовился к этому событию несколько месяцев, и когда пришло время выступать, я почувствовал невероятное волнение. Но все мои усилия не прошли даром: я смог занять 3 место в своей категории! Это было невероятное чувство — стоять на пьедестале и слышать гимн своей страны. Я понял, что все трудности и тренировки окупились сполна.

Также я решил попробовать себя в новых видах спорта. Я записался на занятия по гимнастике, и это открыло для меня новые горизонты. Я научился быть более гибким и сосредоточенным, а также улучшил свои навыки координации.

Дорогой Дедушка Зима, я надеюсь, что ты гордишься моими достижениями в спорте! Этот год стал важным этапом на пути к моим целям. Я с нетерпением жду твоего прихода и верю, что Новый год принесет еще больше успехов и вдохновения.

С любовью,

Deadmyrose Legion x100
31231.png

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
foni-papik-pro-5dui-p-kartinki-s-novim-godom-na-prozrachnom-fone-2.pngПод сиянием новогодних звёзд

Здравствуй, дедушка Зима!

В этот волшебный час, когда твои серебристые снежинки кружатся за окном, а на ёлке мерцают разноцветные огоньки, хочу поделиться с тобой своими достижениями уходящего 2024 года. Знаешь, каждый успех был словно яркая звёздочка на новогоднем небе, и сейчас, под звон курантов, я с радостью расскажу тебе о них.
pngtree-realistic-transparent-christmas-ball-with-bow-isolated-on-transparent-background-png-i...png
Помнишь, в прошлом письме я писал тебе о своей мечте? Той самой, что была похожа на самую высокую ледяную горку – такая же труднодостижимая и захватывающая. И вот, словно с помощью твоего волшебного посоха, я достиг её! Защитил дипломную работу бакалавра на 98 баллов из 100! Мой проект, как новогоднее чудо, помогает людям – я создал приложение, где искусственный интеллект, будто добрый волшебник, определяет болезни растений.

В морозные зимние вечера, когда твой холодный ветер рисовал узоры на окнах, я согревался за чтением своей первой серьёзной книги по машинному обучению. Каждая страница открывалась, как новогодний подарок, полный удивительных знаний и открытий. Эта книга стала для меня особенным подарком, который я сам себе преподнёс в этом году.pngtree-realistic-transparent-christmas-ball-with-bow-isolated-on-transparent-background-png-i...png

А знаешь, дедушка Зима, под твоими серебряными метелями я сделал ещё один важный шаг – поступил в магистратуру! Это как подняться на новую вершину твоего ледяного царства, откуда открываются захватывающие перспективы для новых исследований и свершений.

Сейчас, когда куранты готовятся отсчитать последние минуты года, я смотрю на переливающиеся гирлянды и загадываю новые желания. В новом году, под твоим мудрым покровительством, я обещаю продолжать также усердно трудиться и развиваться. Ведь в мире технологий и искусственного интеллекта столько всего неизведанного – как в твоём бескрайнем снежном королевстве!

Пусть твой морозный посох и дальше указывает мне путь к новым достижениям и открытиям!

С новогодним теплом и благодарностью,

Darklynx Legion x100

new-year-8604897_1280.png

Lermona

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
realistic-silver-stars-background_23-2149969731.jpg

Здравствуй, дедушка Зима. Пока за окном кружится серебряными снежинками новогодний снег, прекрасный, чистый и белый .В домах пахнет мандаринками ,и царит особая уютная и праздничная атмосфера. Я хочу поделится с тобой дедушка Зима своими успехами в 2024 году ,я знаю ,что ты всегда помогаешь и указываешь нам путь к совершению новых вершин.
f5508c0f0feb24d77fed2ccb9e797849.jpg

В ушедшем году было немало трудностей ,но было и много хорошего. Я начала свой путь довольно давно от простого кассира в маленьком уютном магазинчике ,где продавалась свежая выпечка с прекрасным запахом, всегда мягкая и свежая. И великолепный кофе, завораживающий своим невероятным ароматом. С того времени прошло много дней ,я набиралась опыта, училась организованности ,исполнительности ,ответственности .Сменила немало обьектов работы. Были и карьерные сложности ,и не понимание друг друга в коллективе ,и обиды ,и злость ,и попадались нечестные люди ,но я не потеряла себя и продолжала ,как говорится, после падения идти вперед, для достижения чего то более высокого .И вот наконец-то в конце 2024 года ,мне сделали очень выгодное рабочее предложение стать руководителем большого супермаркета в моем городе, работа конечно очень ответственная, требующая внимания, сил и имения хороших лидерских качеств, т.к еще нужно будет устраивать рабочий процесс в большом коллективе ,управлять частью работы организации большой торговой сети. Мне дали время подумать, и с твоей помощью ,дорогой Дедушка Зима ,я приму предложение(в Новый год-с новыми силами), и попробую себя обязательно. Спасибо тебе ,что указывал мне путь, направлял и помогал. Поздравляю тебя с Новым годом ,с Новым счастьем !В конце этого года я обязательно поделюсь с тобой успехами в 2025 году ,поэтому я не прощаюсь! А до встречи! Ура.
merry-christmas-banner-template-with-ornaments_1035-17090.jpg

Сверху