[quote name='Duelsongx' timestamp='1388419827' post='1112141']
Именно с 10,может даже раньше я непомню када ап дали,там блиды шв берс и циклон шоле апнули я уже непомню вообщем они на коне стали те кто раньше сидел на 1800 взяли свои 2.2,а тот кто сидел на 2.2 сам понимаеш...
И там дальше ещо ханты,роги таже история...вроде даже вары дето были давно было непомню точно.
А санязмей каторого я даже незнаю,это как васянпро 2600 толи ваще 3 с чемто каторый залился апнулся,уже на самом деле без разници,это просто уже из разряда кто ищет тот всегда найдёт,тут уже не в звании дело а дело в том чтобы было что показать...А показать всем почти нечего,вот оттуда и вывод ты же не станеш тащится от друля каторый за 4 секунды цель уносит... Это как бабуины вышли прожали и всё и гладов ещо пофармили патч прошол они испарились...всё почему?- а патомучто близард думает о своих "клиентах" и ты не станеш играть в игру в каторой постаянно помераеш тебе в итоге надоест и ты бросиш игру продаш чаров,или вообще удалиш - а из за таких моментов,а их множество будет наносится неплохой удар по кошельку,поэтому каждый класс на какой то версии апают.У меня есть знакомая Мариночка так вот она постоянно плакалась что неможет апнуться и её постоянно убивают
и она всё хотела бросить вов,в итоге дошло до таво что она его даже удалила,но после таво как палов апнули и она узнала об этом снова вернулась в игру,и теперь она снова играется за свою паладинку и радуется
...это наглядный пример
.
По поводу трудного тунелинга - тунель это например друль на тя сел и танелит,просто играют в тебя это танель.
А вот пидалинг немного посложнее и точто его трудно выполнять нефакт,- извини но игра уже давно существует и если дапустим для человека каторый играет пол года это трудно,то для таво кто играет от 3лет и более это обычное дело каторое можно делать даже в жопу пьяным.Вообщем в конечном счоте я хачу сказать что всё просто - если хочеш быстро бегать бегай,хочеш хорошо играть на арене - арень чаще как можно чаще,пробуй себя везде,и ты сам разберёшся что к чему на личном опыте будеш знать,а на личном это ненасматрелся на кавото и пытаешся сделать невесь что а сам делаеш то что знаеш.
P.s Я немогу относится к форуму как к документам,и пишу я быстро я могу отредактировать если уж там совсем жесть,да и вообще в 80% моего появлении на форумах я пьяный.
[/quote]
Ани апает неиза кашилька игра эта стала пве сразу сночало они зделают боланс для пве затем ани делалают боланс впвп сразу они немогут зделать боланс вдвух напровленеях преходиться игракам сматреть наплахой пвп патом ждать кагда они паймут как зделать баланс впвп штобы нестродал боланс в пве зачем и ты мне абясняешь нащёт танелинга пидаленга?
твой термит педалинг мне нууж явно неупоролся танелинг я уже неодин год играю ввов штобы незнать што такое танелить а педалинг эта нармальная игра. Хотя у тибя мала опыта штобы знать што такое нармальная игра...
ну можно хатябэ нармальна фармулировать мысли в чом праблема эта зделать?
Зачем ты всё это мне объяснешь?Ты думешь я не знаю что такое тунелинг?
А "пидалинг" , как ты называешь, по русски это звучит - "Нормальная игра".
[quote name='tryaspk' timestamp='1388571516' post='1112887']
Осилил статейку. Пишут кап реса 9к-66%. У меня 63, не думаю что 3% сыграют существенную роль, будь у мага даже 50% пвпсилы - это все равно далеко от тех цифр, что привел ты.
И причем тут вообще кол-во пвп силы у меня?
[/quote]
Ну 3% эти могут спасти тебе жизнь против какого-нибудь миликлива. Тем более вы играете в почти ВЛШ, а в этом сетапе кастер(шп) куда проще убивается, чем лок в простом ВЛШ.