Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аддон Mythic+ Rating

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Добрый день. А можно вернуть поддержку аддона? То, что сейчас стало - ужас. Сложно посмотреть, сколько у человека рейтинга, какие ключи закрыты (только при наборе ЗСГ). Искать там - тяжко. Очень странное решение убрать то, что намного эффективнее, чем стало сейчас.
Ну, чем то таблицы норм, так что просто восстановите поддержку аддона, если это возможно. Будет и там, и там.
Данный адон не требуется. А рио показывать будет после того как правки будут залиты на игровые как и список аффиксов на сезон

caspey

Member
Проверенный пользователь
Данный адон не требуется. А рио показывать будет после того как правки будут залиты на игровые как и список аффиксов на сезон
Я понял. Буду ждать,а то у меня исправления сервера так и не работают и никакой впн не помогает. Не могу отследить. А есть возможность дублировать исправления в Дискорд, допустим? Извините, что не по теме

Сверху