Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Актуальность хилов и общие вопросы по игре

Howlett1

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Начал играть у вас на легионе х100. Ранее играл только на 3.3.5, поэтому с большинством новых механик не знаком.

На данный момент прохожу цепочку заданий на Аргусе, имею 910 уровень шмота. Периодически посматриваю на чат и пытаюсь вникать куда ходят люди.

Постоянно вижу, что набирают людей для прохождения неких ключей (как я понимаю это усложненные подземелья на 5 человек). И отсюда следуют мои следующие вопросы:
1) Вижу что в эти ключи набирают людей 960+. Как вообще одеться до такого уровня? На виндикаре есть торговец с 910 эквипом, но как одеваться дальше я пока представляю с трудом.
2) Играю на шамане и предпочитаю играть хилом. При этом обратил внимание что в эти самые ключи хилов такое чувство будто не ищут вовсе. Так должно быть или я чего-то не понимаю?
3) Периодически вижу как в чате собирают в том числе и рейды: гробница саргераса, анторус пылающий трон, цитадель ночи разных режимов. И тоже 960+.... В путеводителе при этом указано, что выпадаемый там шмот значительно хуже. Я тоже чего-то не понимаю?

Буду очень благодарен за ответы. Очень нравятся механики классов и квесты в легионе в общем, но процесс одевания и местные порядки для меня пока совсем непонятны...

Tolmavas

New member
Проверенный пользователь
Нужно понять что такое ключи, подземелья с растущей сложностью и уровнем шмота, максимальный уровень шмота падает в 15 ключе, все что выше играют только для рейтинга.
Для того чтобы одеться нужно ходить в ключи последовательно, ищи 2-5-8 ключи для начала, там будет шмот. Плюс раз в неделю в оплоте открывается сундук со шмоткой, уровень шмотки зависит от максимально закрытого за неделю ключа
вот здесь можно почитать о механике ключей - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=41879.0

В недельном сундуке за закрытый 15 ключ 960+
В 15 ключе 945+

Сверху