Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арена и Впвп

Ansamen

New member
Проверенный пользователь
Приветствую.

В общем являюсь свежей кровью на сервере, планирую залететь с нуля на х100, возможно со своей КП группой.
Но сразу есть несколько вопросов к старожилам.

Т.к. мы являемся пвп направленными игроками хочу узнать как здесь с этим обстоят дела.

1. Арена.
Мы в основном двоечники, но я вижу темы на форуме, где пишут (как минимум в заголовках) о том, что арену никто не регает и не играет, а если играют то там какие то проблемы есть (о которых я не в курсе). Собственно, так играют или нет? Кто и как? Какие проблемы есть в этом сегменте. Приор двойка, возможно тройка (если есть рега тройки помимо солоки, а именно премейдом).

2. Впвп
Ну собственно перетекать планируем с сируса, т.к. это помойка окончательно достала. Но там есть контент в виде бесконечного фарма кастомных островов типа Кельданаса и Толгарода, где постоянно есть игроки различного гс в открытом пвп, а следовательно ежедневные, ежечасные, ежесекундные ганги там обеспечены. Это пусть и специфический контент не понятный для пещерных, но все еще контент и он инетересен.
Как обстоят дела в впвп здесь? Не то впвп, которое гвг, где в дискорде 40 человек сидят и бегут по коллу бездумной пачкой, а именно связанное с ганг составляющей и смоллскейл стычками. На том же отвратительном сервере, который я больше не буду называть реализована различная система наград, вплоть до того, что за ганги можно серьезно так фармить голду и прочие ресурсы. Есть ли тут что-либо хотя бы похожее?

moyasvalka

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
2. Впвп
Ну собственно перетекать планируем с сируса, т.к. это помойка окончательно достала. Но там есть контент в виде бесконечного фарма кастомных островов типа Кельданаса и Толгарода, где постоянно есть игроки различного гс в открытом пвп, а следовательно ежедневные, ежечасные, ежесекундные ганги там обеспечены. Это пусть и специфический контент не понятный для пещерных, но все еще контент и он инетересен.
Как обстоят дела в впвп здесь? Не то впвп, которое гвг, где в дискорде 40 человек сидят и бегут по коллу бездумной пачкой, а именно связанное с ганг составляющей и смоллскейл стычками. На том же отвратительном сервере, который я больше не буду называть реализована различная система наград, вплоть до того, что за ганги можно серьезно так фармить голду и прочие ресурсы. Есть ли тут что-либо хотя бы похожее?
Никаких наград за впвп нет, да и в принципе сейчас впвп мертво максимально, особенно после появляения премки. Очень редко бывают стычки, можете в принципе дежурить на точках где локалки сдают, гангать челов, кто-то да придет к вам драку устроить

Ansamen

New member
Проверенный пользователь
Никаких наград за впвп нет, да и в принципе сейчас впвп мертво максимально, особенно после появляения премки. Очень редко бывают стычки, можете в принципе дежурить на точках где локалки сдают, гангать челов, кто-то да придет к вам драку устроить
Что за премка, что дает, как работает?

Что все таки по аренам? Сколько ищутся, как часто играют? В ладдере три калеки или пара сотен людей хотя бы есть?

moyasvalka

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что за премка, что дает, как работает?

Что все таки по аренам? Сколько ищутся, как часто играют? В ладдере три калеки или пара сотен людей хотя бы есть?
Из интересного, отключение пвп режима, телепорты к инстам, призыв банкира/тмога/почты сразу же, а так ничего особого, рейты ещё есть, но тут и так х100.
Насчёт арен не подскажу, так-то люди играют, ладдер можно тут посмотреть - https://uwow.biz/index.php?do=ladder_legion

Ansamen

New member
Проверенный пользователь
Почему? Не у всех есть желание быть шотнутым паладином под крыльями за 1 джагу
Это и отвратительно. Потакание мягкотелым пещерным игрокам, которые способны расплакаться после первой джаги.

Animegodx

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Приветствую.

В общем являюсь свежей кровью на сервере, планирую залететь с нуля на х100, возможно со своей КП группой.
Но сразу есть несколько вопросов к старожилам.

Т.к. мы являемся пвп направленными игроками хочу узнать как здесь с этим обстоят дела.

1. Арена.
Мы в основном двоечники, но я вижу темы на форуме, где пишут (как минимум в заголовках) о том, что арену никто не регает и не играет, а если играют то там какие то проблемы есть (о которых я не в курсе). Собственно, так играют или нет? Кто и как? Какие проблемы есть в этом сегменте. Приор двойка, возможно тройка (если есть рега тройки помимо солоки, а именно премейдом).

2. Впвп
Айоу, на связи впвп-лорд всея х100.
Как уже было сказано, в впвп тут играют от силы 1.5 землекопа, а ганки не просто не поощряются - они задушены в зачатке премиумом. С некоторыми условиями премиум можно периодически получать бесплатно, соответственно подавляющее большинство игроков можно убить, только если они с барского плеча, так и быть, позволят, саморучно включив себе пвп. Можно называть это премиумом, можно вармодом, можно отвратительной хуетой - смысл, в принципе, не поменяется.

Те 1.5 землекопа, что играют впвп, разумеется, загирены донельзя и чтобы вам в этот двiж вкатиться и составить им хоть какую-то конкуренцию, нужно либо занести на ушошик ±10к рублёу, либо дрочiть арену, которую тут тоже играют 2.5 землекопа, ради фарма токенов.
Такие делишки.

Вы определённо искали не этот сервер, к сожалению.

Animegodx

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Чтобы ты осознал масштаб пиздеца, добавлю - на сервере на протяжение 7+ лет банят за рескилл на вражеском кладбоне на бг. Проникновение на кладбон типа считается "бАгОюЗоМ". (На кладбон без каких-либо ухищрений тпшит любой роговский ШС как 7 лет назад, так и по сей день)

Можешь полистать темки с банами, это довольно распространённая причина.

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
Айоу, с вами wpvp-king всея х100, первый человек на сервере, который придумал бить других игроков, изобретатель игры на варе, билда для паладинов, а так же автор ста лучших шуток про питсу, человек который сделал разбойников играбельными и сильно об этом жалеет, а так же просто потрясающий мужчина.

Неодетые отлетают от одетых за пару тычек - вообще везде, иначе какой смысл в твоём шмоте? Это базовый принцип буквально любой игры, хз каким ебланом нужно быть, что бы быть этим недовольным._.

Арена мертва, играют 1.5 глиномеса, но сейчас производятся шаги для ее воскрешения, ждем и надеемся на лучшее. Плюсом является низкая зависимость от шмота т.к шаблоны. У системы шаблонов свои нюансы, но это другой разговор.
Наверное самым популярным форматом является арена 1х1, которая не очень то хорошо работает в контексте некоторых классов офк, но тем не менее люди вроде регают. Правда наград за нее нет.

Аутдорчик мертв, месяц назад был жив, перед этим несколько месяцев был мертв и так по кругу, действие стихийное т.к наград за него в целом нет, и все держится строго на интересе игроков.
Например, недавно появилась новая Wpvp гильдия, которая собирала рейды, много писала в чатик и т.п, и против них объеденились всякие пуги, которые по больше части не были друг с другом знакомы(кроме костяка всей пачки) или раньше вовсе не аутдорили. Закончилось это тем, что онлайн той гильдии резко упал, никто из них в чат ничего больше не пишет, а выловить их в аутдоре анрил, из за злосчастных премок. Эта история к тому, что если на ушоше будет противник - у него будет с кем драться, люди соберутся, но каких-то постоянных противостояний пока нет.
В общем, аутдорчик тут - действие стихийное.

Поэтому, если у тебя есть больше пяти человек. которые готовы одеваться тут(а еще лучше донатить) и некоторое время терперь боль и унижения, т.к местные вас в пвп просто сожрут нахуй, пока не просечете как играть, то у вас впонле здесь есть будущее

Недавно на ушош перешел состав с Фш, играют тут бг, рбг, и вполне успешно ребята привыкают, им вроде нравится, так что верю что интеграция с других серверов вполне возможна.

Ansamen

New member
Проверенный пользователь
Почти все понятно, поясните еще пожалуйста за шаблоны.

Сверху