Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

баг с именем персонажа при переносе на другой реалм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте! При переносе персонажа с легион х3 на х100 шайтан машина принуждает сменить имя персонажа. Изменив его и зайдя в игру, проверка имени персонажа попыткой добавить в друзья пишет "Игрок не найден". Данная проблема присутствует почти у каждого члена моей гильдии, у других думаю тоже. Хотелось бы получить взад свои ласковые, трепещущие душу имена персонажей.

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! При переносе персонажа с легион х3 на х100 шайтан машина принуждает сменить имя персонажа. Изменив его и зайдя в игру, проверка имени персонажа попыткой добавить в друзья пишет "Игрок не найден". Данная проблема присутствует почти у каждого члена моей гильдии, у других думаю тоже. Хотелось бы получить взад свои ласковые, трепещущие душу имена персонажей.

Здравствуйте! После утреннего рестарта сервера проблема осталась или сейчас все в порядке?

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Делал перенос вечером 05.12.24, заходил в игру днём 06.12.24, рестарт был в 7 утра по мск, получается что проблема осталась.

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Напишите никнеймы персонажей, посмотрю

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Проверила, персонажи без проблем добавляются в список друзей
qb4d.png

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Имена данных персонажей не добавлялись в друзья до того как мне пришлось их изменить. Думаю после закрытия реалма х3 так и будет.

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Сразу не обратил на это внимание, вы добавили в друзья персонажей, имена которых я изменил.

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Возможно мы говорим о разном. Я имел в виду что перед тем, как перенести 5 персонажей со скриншота, проверял доступность никнеймов персонажей путём добавления в друзья и если игрок не найден, значит имя персонажа доступно или это работает только на официальных серверах?

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Если при входе в игру система просит поменять никнейм, то такой ник уже занят. На всякий случай попрошу тестеров перепроверить.

В итоге вы никнеймы на перенесенных персонажей на какие поменяли? На такие же как были на старом игровом мире?

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если при входе в игру система просит поменять никнейм, то такой ник уже занят. На всякий случай попрошу тестеров перепроверить.

В итоге вы никнеймы на перенесенных персонажей на какие поменяли? На такие же как были на старом игровом
Какие-то никнеймы поменял, в другие добавил или изменил 1 букву. Нужно написать какие были и на что поменял?

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Deathro - Фраербласт
Deathmother - Deathmotherr
Дегенератор - Дегенератер
Коленвал - Crankshaft
Фускер - Фускинг

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Не вижу персонажа с таким ником Deathro на х3, на х100 этот ник тоже свободен.
Deathmother, Дегенератор, Коленвал, Фускер - эти никнеймы на х100 заняты, поэтому Вам был предложен ренейм.

ulm187

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Странно что до переноса этих персонажей данные никнеймы нельзя было добавить в друзья - "Игрок не найден". Не претендую на то, что занято. Благодарю за отзывчивость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху