Все мы сталкивались с проблемой долгого и нудного "кликанья" мышкой, чтобы обменять желаемые 10 или 20+ баджей для покупки эпик камня или иного предмета. Нажимаем на покупку, потом подтвердить покупку, на что расходуется драгоценное время игрока...
Я нашел в интернете новый способ подсказал мне его Ордужуй. сначала не понял потом разобрался когда почитал в интернете:
Итак рассказываю:
1. Для быстрой покупки желаемого количества эмблем, на нужно сделать макрос:
2. В поле "НАЗВАНИЕ ЭМБЛЕМЫ" вписываем желаемую вещь (Это могут вообще и не эмблеммы), при этом не удаляем кавычки(!
. И указываем количество, БЕЗ КАВЫЧЕК, обратите внимание на пробел после числа и последней скобкой
Для примера сделаю обмен "эмблем триумфа" на "эмблемы завоевания" 50 штук.
3. Выносим кнопку макроса на активную панель открываем торговлю с NPC и нажимаем. Вуоля! Мы обменяли сразу 50 эмблем всего 1 кнопкой.
Этот не сложный алгоритм применим к любым вещам или эмблемам. Если мы хотим далее обменивать эмблемы, нужно просто поменять название покупаемого предмета или количество либо сделать другой макрос
Удачи всем в обмене.
Я нашел в интернете новый способ подсказал мне его Ордужуй. сначала не понял потом разобрался когда почитал в интернете:
Итак рассказываю:
1. Для быстрой покупки желаемого количества эмблем, на нужно сделать макрос:
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("НАЗВАНИЕ ЭМБЛЕМЫ", КОЛИЧЕСТВО ШТУК )
2. В поле "НАЗВАНИЕ ЭМБЛЕМЫ" вписываем желаемую вещь (Это могут вообще и не эмблеммы), при этом не удаляем кавычки(!
Для примера сделаю обмен "эмблем триумфа" на "эмблемы завоевания" 50 штук.
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания", 50 )
3. Выносим кнопку макроса на активную панель открываем торговлю с NPC и нажимаем. Вуоля! Мы обменяли сразу 50 эмблем всего 1 кнопкой.
Этот не сложный алгоритм применим к любым вещам или эмблемам. Если мы хотим далее обменивать эмблемы, нужно просто поменять название покупаемого предмета или количество либо сделать другой макрос
Удачи всем в обмене.