стоп, автор на шанс прока жалуется? или на то, что у него крылья во время боя не отображаются при проке плаща? я изначально наверное не правильно понял суть проблемы из-за фразы "Когда идёт бой крылья визуально не отображаются" и когда она добивается фразами "Прок плаща очень криво работает". Нужно было просто в своих постах употребить слово "шанс" - не пришлось бы догадываться.
Сам эффект плаща очень редко срабатывает за час-два может не разу не сработать(в бою как будто вечный кд),во время боя визуально крылья не отображаются,кулдаун у него явно не минута. Пожалуйста исправьте это и кажется в моём первом сообщении и так всё понятно.
а кто тебе сказал, что там минута должна быть? у шамана в спеке хила 0.41 рппм, это примерно 1 прок в 2.5 минут. И примерно, не означает, что оно сработает сразу после истечения 2.5мин, оно может сработать как позже, так и раньше этого времени, но чем больше времени оно не прокает - тем больше шанс срабатывания
вчера проверил, от всего хила есть шанс прока, от хот нету прока - но оно и не должно прокать от хот
и ещё, у плащей нет кулдауна, у них рппм
Тогда почему у тех же самых жрецов работает прекрасно,прок по два раза и срабатывает раз в минуту(прок и визуальный эффект в бою). В Осаде Огримара у меня проков вообще нету,там постоянно весит бой,не прока не визуального эффекта у меня нету!
потому что у жрецов дроге значение рппм (чаще чем у шаманов), если это холи прист - у него 0.58 рппм (примерно 1мин 43 сек), а если это дц - то вообще 0.81 рппм (примерно 1 мин 14 сек). Прокнуло 2 раза подряд? что ж, повезло.
Окей,тогда почему когда идёт бой визуального эффекта крыльев у меня нету?(без прока,просто визуал)