Прокси RU и PL использовать невозможно. Любая точка входа, все советы с изменением wft перепробовал, все возможные сочетания точек входа и прокси, пробовал чистить кэш днс (flushdns), хоть что делай - дисконнектит. Раз в час, раз в 10 минут, каждые 3 минуты. Всегда по-разному, но игра прервется дисконнектом 100%. И как правило в самый неприятный момент. Единственный вариант был играть на прямом подключении, с пингом под 81-89. Дисконнектов нет, в целом терпимо, хоть и небольшая задержка. Однако не знаю, что вы изменили, но больше и такой возможности нет, ибо последние 3 дня пинг 180-360. А если пойти в рейд - поднимается до 5к и даже кнопку нажать невозможно) Мир отстает, а чат актуален, в реальном времени. Люди пишут - разведите мобов, а я вижу, как мы бьем босса, никаких мобов еще и в помине нет.
Я перечитал кучу тем на форуме в поисках решения и видел ваши ответы, что дело в блокировках и РКН. Но почему такие проблемы только на вашем проекте? На какой сервер я не зайду, у меня нигде нету пинга выше 30 и дисконнекты только если серв упал. И здесь буквально летом-осенью такого ведь не было. Я не один с такими проблемами и в чате часто пишут про дисконнекты вечные и на форуме куча тем. Если вы хотите стабильный онлайн, в первую очередь нужно пустить все силы и ресурсы на решение проблем с подключением у людей.
Классная задумка, отличная реализация, приятный сервер, которому нет конкурентов. Но все это перечеркивается отсутствием возможности на нем играть =)
Я перечитал кучу тем на форуме в поисках решения и видел ваши ответы, что дело в блокировках и РКН. Но почему такие проблемы только на вашем проекте? На какой сервер я не зайду, у меня нигде нету пинга выше 30 и дисконнекты только если серв упал. И здесь буквально летом-осенью такого ведь не было. Я не один с такими проблемами и в чате часто пишут про дисконнекты вечные и на форуме куча тем. Если вы хотите стабильный онлайн, в первую очередь нужно пустить все силы и ресурсы на решение проблем с подключением у людей.
Классная задумка, отличная реализация, приятный сервер, которому нет конкурентов. Но все это перечеркивается отсутствием возможности на нем играть =)