Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дали бан за обмен золота на токены в игре!

Kaseki136136

Пользователь
Пользователь
1. Назову кого помню: Оуроборос, Кошкафинка, Лернейская, Asunauki, Касэки, Яизсмерша, Отоколобус - больше не помню..., Kaseki136, 31.210.204.64, продажа золота на funpay.
2. Дело было так, я в чате увидел, что человек может помочь апнуть 1300+ рейтинга для получения 500 токенов за золото - я согласился и на протяжении 2-х дней мы апали этот рейтинг. Сегодня 29.08.25 он предложил сделать следующим образом! Он кидает мне на аккаунт 500 токенов донатных, а я ему перевожу 500 000 золота на ник Родериг.
Я играю в удовольствие, а не для того, чтобы продавать золото на фанпее или еще где-либо, просто хотел получить токены в игру, в которой хочу проводить время.
Я бы очень хотел, чтобы разбанили мой аккаунт, т.к не хотелось бы уходить из вов на данный момент и в планах было играть и донатить в игру! Если я нарушил правила ( обмена золота на токены донатные) - прошу прощения, но на сколько я знаю, это не запрещено!.
3. Я конечно думал, что могут подумать, что я продаю золото на стороне, но решил, что администрация все поймет, т.к золото осталось в игре, токены перевели на аккаунт, которые остались на аккаунте - в игре!

Надеюсь на быстрый ответ администрации, т.к не хотелось бы потерять потраченное время, та и осталось не так много дней, чтобы апнуть 1356 рейтинга на арене, а тут такое:)

Заранее спасибо администрации за уделенное время для моей ситуации!

P.s. не хотелось бы терять аккаунт для развлечения! Посмотрите мои действия в игре ( если можно) я ничего такого не делал, ходил фармил АПТ для набора золота и одевал твинков. Просто хотел токинов:(

Сверху