Ахахах, ну ты и красавчик, повеселил до слез.
Мой юный друг. Я думаю тебе и остальным уже неоднократно объясняли почему его нет в донат-вендоре?
Проблема не в том, что бонусы не накладываются. Это как раз не баг, на некотоыре предметы попросту не может сработать бонус из-за их основных характеристик. Ну близы решили, что это слишком жирно и поставили блок. А проблема в том, что они пропадают. К сожалению мы не можем так рисковать, очень много игроков покупают тринкет и на него бонусы, а потом просят возвраты. Когда мы сделаем так, чтобы бонус нельзя было наложить, то и вернем в донат.Devillish
Tеперь давай подумаем вместе, если ты его купишь с рук, то есть он будет только у тебя?! (не совсем рабочий)
А что думать по этому поводу другим игрокам? Им тоже идти и покупать с рук? Тогда каков смысл убирать его из донат-вендора?
Ничего личного, просто хочу пожелать тебе терпения. Скоро починят и вернут в донат. К тому же всегда есть альтернатива, можно побегать пока с другим аксессуаром.
p.s. Прошу не отвечай мне тут, тема все таки не ко мне, если будут вопросы по моему посту, пиши в ЛС.
Ам, тринкет кокрастаки и рабочий, это вот не работает наложение доп стат на него, из за которых его и убрали из доната!