Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат игрушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rattag

New member
BANNED
Хотелось бы знать, возможно заказать игрушку, по типу http://ru.wowhead.com/item=86589Но без КД восстановление? И сколько вообще это стоить будет?

Последнее редактирование модератором:

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Позвала разраба в тему, сейчас узнаем возможность такового, а потом я определю цену. Скажу сразу будет очень дорого, потому как выходит уже морф, притом постоянный морф.

Rattag

New member
BANNED
что бы не было недоразумения, уточню на счет "КД восстановление" - Я имел ввиду, что бы сама игрушка не имела КД, а не полученный от нее облик. Полученный от нее облик (морф) пусть будет минут 15-20.

ptu60

New member
BANNED
Жалко на лк такого нет)

Из прочитанных коментов вовхеда. Становишься прозрачной копией любого персонажа) Очень круто)
Вряд ли продадут, было бы прикольно в друлевских обликах побегать)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
что бы не было недоразумения, уточню на счет "КД восстановление" - Я имел ввиду, что бы сама игрушка не имела КД, а не полученный от нее облик. Полученный от нее облик (морф) пусть будет минут 15-20.

а разница? Точно также вы будете переодевать облик без кд, это вечный морф

Vict

Active member
Проверенный пользователь

Вот так вот можно будет сделать

Rattag

New member
BANNED
Значит, сделать такую вещь вполне реально?

Ах да, купить игрушку я сейчас не смогу (нет возможности) Но все же, хотелось бы узнать цену, что бы знать, на какую сумму пополнять счет.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Еще совещаемся по этой цене. Много ньюансов и моментов. Пока перекрыли возможность копировать облик с персонажей, на которых есть донат морф. Люди покупали морфы по 3к, и если их тырить этой штучкой, то понятное дело, что цена ее возрастает. Итоговую цену скоро сообщу.

Также разработчик занялся попыткой создать такой итем на лк, не факт. что выйдет, но попробывать стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху