Я проживаю на территории Республики Беларусь и не понимаю как задонатить на вашем сервере, когда я перехожу на Интеркассу, то там говорят что можно лажить только RUB, EUR,UAH и USD а моей валюты нету, подскажите что делать
Советую в таком случае завести кошелек Webmoney (WMR или WMZ, как удобней по курсу валюты в вашей республики) и сразу ложить на кошелек через терминал (если доступна такая функция) или через банк. Webmoney автоматически сконвертирует сумму в указанную стандартом кошелька. В случае если через банк, то банк уже по своему курсу будет конвертировать.
Жыву у Беларуси и тым ганаруся
У наших автоматов пополнения при вводе кошелька обязательно буква "B" Например В123456786323, Так, при вводе R, либо Z номер просто не активен и дальнейшая операция невозможна. С Банками все еще интереснее! Единственный банк, готовый пополнить веб-мани-Техно-Банк, к сожалению даже филиалы есть не в каждом городе, но когда вы его найдете и придете с данной просьбой, вам ответят: Все сделки, проводимые в РБ, кроме обмена валюты у государственных представителей(Банки, обменники и только они) ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ!!!! Поэтому, и пополнить вы сможете все те-же вмБ(другие кошельки они просто не пополняют, вот никак вообще...). Но и здесь вас ожидает приятная плюшка от Беларуси, после того, как вы пополните свои вмБ-вы их потратить тоже не сможете...Вам необходимо заплатить еще 15$ в том же единственном Техно-Банке(Предварительно за 14 дней до этого отправить в ближайшее отделение заявление на получение первого аттестата(ну который начальный) со всеми скринами ваших документов, чуть ли не до места рот.дома :wacko: ). При соблюдении всего выше перечисленного и удовлетворении заявления, вы сможете делать что-угодно со своими вмб и конвертировать их хоть в мальдивскую руфию. Жителям Минска все гораздо проще, вся процедура займет 5-6 дней. Получал аттестат так же и в Гомеле(16 дней на все). В целом удачи, другими словами сделать вмБ в РБ=пройти 9 кругов ада. А все это для того, что бы беларусики не покупали накротики онлайн
h34r: