Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат на реалме х1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brego775

New member
BANNED
Ребят, выбирал ЛК сервер, более менее классический с низкими рейтами, хочу узнать,на вашем х1 реалме какой уровень доната существует, и что можно за него получить. Допустим будут ли на х1 3.3.5 продаваться шм древнейший саронит и арена за донат?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Эмм, собственно для того, чтобы понять что есть у нас за донат, достаточно создать чара и подойти к донат вендорам в столицах, там очень много всего)

ШМ за донат продаётся, а вот древнейший саронит - нет. Арена за донат - это я не очень понял, если вы про арена шмотки а8 - да, они продаются, если же вы про арена рейтинг или арена поинты, то нет, они не продаются.

brego775

New member
BANNED
Та, я уже понял, скачав прайс, а потом заглянув на багтрекер, я уже продлил подписку, выбирая между казуальным дренором и тем....чтобы кормить баганую пиратку....ну как-то так.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
РО за оскорбление проекта. Я понимаю, что разница между нами и офом огромна, но сервер то зачем обижать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху