Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostokills

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте , мы тут на тест сервере увидели цены на донат и ах...Вы чего , ладно кусок 910 бонусов , но куда , дырка 400 ТОКЕНОВ ,САМОХИЛ/ИЗБЕГАНИЕ 300 БОНУСОВ ,это типо теперь чтобы сделать себе почти фул персонажа в конце сезона после ключей надо закрывать по 500 ключей..(с игры вообще не выходить )..А что на счет новых игроков???Тут ключи и так закрывают одни и те же люди 25+.
НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 СИРУС!!!!Мы любим этот сервер за адекватность администранции и адекватный донат..Просто теперь если у игрока который закрыл 100 ключей 25+ чему равно 3.500 бонусов мог одеть почти фул персонажа в 1 спек , теперь что чисто 3 куска и все??Донат надо было ставить еще когда открывали сервер ибо сейчас половина людей , даже больше половины фуловые .И если ты например так уж взялось ты не 990 то тебя 970 в 25 ключ даже не берут.А 25 ключ = 35 бонусов.
НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 СИРУС!!

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте , мы тут на тест сервере увидели цены на донат и ах...Вы чего , ладно кусок 910 бонусов , но куда , дырка 400 ТОКЕНОВ ,САМОХИЛ/ИЗБЕГАНИЕ 300 БОНУСОВ ,это типо теперь чтобы сделать себе почти фул персонажа в конце сезона после ключей надо закрывать по 500 ключей..(с игры вообще не выходить )..А что на счет новых игроков???Тут ключи и так закрывают одни и те же люди 25+.
НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 СИРУС!!!!Мы любим этот сервер за адекватность администранции и адекватный донат..Просто теперь если у игрока который закрыл 100 ключей 25+ чему равно 3.500 бонусов мог одеть почти фул персонажа в 1 спек , теперь что чисто 3 куска и все??Донат надо было ставить еще когда открывали сервер ибо сейчас половина людей , даже больше половины фуловые .И если ты например так уж взялось ты не 990 то тебя 970 в 25 ключ даже не берут.А 25 ключ = 35 бонусов.
НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 СИРУС!!
А ты случаем не задаешься вопросом, а почему государство не может напечатать много денег, чтобы у всех они были?

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Друг , не неси ерунду....Даже отвечать тебе лень.
Ну как найдешь ответ, получишь ответ почему цену на донат подняли. Перечислить все способы как получить токены без доната?

Rizotta

Active member
Проверенный пользователь
А я писал еще в марте, что все так и будет Тык-тык! Экономические законы не обмануть, тут и экономистом быть не нужно!

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
То вы прикола не поняли. ушош сделал сам себе подарок на ДР.

Olalala

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 СИРУС!!
Ничего что токен в первую очередь донат валюта?

Stingreyka

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как я понял настоящего доната сервер давно не видел, что и логично.
Может сделать валюту для халявщиков (рио дрочеров и афкшеров)? - вот им и нужно поднимать стоимость
Но на сервере есть и настоящие донатеры. Курс например с Украины давно пострадал из-за сами знаете чего и это я еще не говорю про перепрату через сервисы подобным странам.

Lermona

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
я не соглашусь ,что те кто ходит за рио халявщики, а вот мертвые души облепившие манекены, и если у человека 10 чаров, то каждую неделю прилетает 1000 без напрягов, но это решение админов сервера поощерение за часы проведенные в игре, цены растут потому что спрос рождает рост цен, в обычном магазине так же)
НУ может к нг обьявят 40 прц скидку, мы же не знаем этого, и каждый год администрация на нг дарит токены

Lukumka

New member
Проверенный пользователь
Мда... Я тоже чаще покупала за настоящие денежные знаки, только раз 1600 токенов нафармила твинами. Но это изврат.
Думала к НГ прикупить на лока шмота и морф взять. Но цены что-то *цензура*
И ну его нафиг этого лока и морф) Поиграю теми, что успела приодеть до этого повышения)
С другой стороны сервер понимаю, инфляция и все дела.

Die happy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
я не соглашусь ,что те кто ходит за рио халявщики, а вот мертвые души облепившие манекены, и если у человека 10 чаров, то каждую неделю прилетает 1000 без напрягов, но это решение админов сервера поощерение за часы проведенные в игре, цены растут потому что спрос рождает рост цен, в обычном магазине так же)
НУ может к нг обьявят 40 прц скидку, мы же не знаем этого, и каждый год администрация на нг дарит токены

Было бы интересно понаблюдать как вкрутишь по 10 персонажей без напрягов ежедневно.
Хз конечно, но мне кажется, что приход реала снизится и придется пилить потом акции "2к токенов за 1к реала" и тому подобное :)

GoodElem

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Щас бы без напряга по 20 часов в день онлайн крутить, 140 часов в неделю, и все ради 1к токенов, распоряжаться временем явно не ваш конек

Letmeher

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Почему некоторые люди считают, что если игрок тратит самое ценное, что у него есть - своё время, на то чтобы заработать донат токены, то это приравнивается к халяве?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Почему некоторые люди считают, что если игрок тратит самое ценное, что у него есть - своё время, на то чтобы заработать донат токены, то это приравнивается к халяве?
Потому, что мы не рабочая площадка, где вы приходите и тратите свое время и рабочую силу на дяденьку, который потом вам выплачивает заработную плату. Мы игровой проект, где вы проводите свое время для своего удовольствия, а мы стараемся это поддерживать, в том числе выдавать вам награды за ваше времяпровождение. Поэтому, это халява, именно она. Ведь можно за игру не выдавать ничего. Вот за работу не выдавать ничего - не получится.
Поэтому для меня, немного странно, когда игроки жалуются на токены, которые получают за свою игру.
По поводу магазина и цен. Увы, но мы не можем далее функционировать по ценам десятилетней давности. Да, вы скажете Легиону меньше, но многие цены вышли еще со времен серверов LK. За этот период мир подорожал, а ювов всегда максимально бережно относился к вашим токенам. Мы делали и делаем возвраты, мы не повышали цены, устраиваем часто акции и скидки. А расходы на содержание сервера все это время росли. Я не могу оставить эту тему открытой, потому как обсуждение в ней, простите, абсурдно и никак не остановит время за окном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху