Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Emerald Dreams

Фирюза

Well-known member
Event Manager
uTeam
qQOQ.jpg

1.png
6.png
"Cон дает нам защиту, дает надежду..."
Представьте, что вы - журналист.
И вам выпала уникальная возможность
взять интервью у...
↓↓↓
6.png
2.png
Придумать 10 вопросов, которые вы бы задали Изере, Королеве Снов.
Также дать на них ответ, который, по вашему мнению, прозвучал бы
от интервьюируемого персонажа.

Начало мероприятия: 19.07.2025 г.
Окончание мероприятия: 29.07.2025 г.
Подведение итогов: 31.07.2025 г.
6.png
3.png
1. Работа должна быть полностью авторская.
Любой плагиат= дисквалификация!
2. Интервью должно быть составлено в форме
«вопрос-ответ».
3. В заявке на участие следует указать ваш ник,
патч и реалм.
4. Работы будет оценивать жюри ОРМ по следующим
критериям:
- оригинальность оформления;
- стилистика;
- грамотность.
6.png
4.png
Участники, работы которых наберут
наибольшее количество баллов,
получат по 250 токенов.
Количество призовых мест будет зависеть
от количества участников.

Одобрено. 08.07.25. Stellarium
6.png

sdgsdg

New member
Проверенный пользователь
Закускакпиву legion x100
https://egammi.net/image/qQob

текст из интервью:
Интервью с Изерой, Королевой Снов

Какова ваша роль как аспекта снов?
Я — дыхание сновидений Азерота, страж границы между жизнью и покоем. Я не создаю сны, я веду тех, кто в них блуждает, чтобы они не потерялись.
В чём заключается предназначение Изумрудного Сна для мира живых? Он — отражение мира, очищенный от боли и искажений. Он бережёт первозданную форму Азерота и помогает миру найти путь к гармонии.
Кто, по вашему мнению, имеет право войти в его пределы? Не по праву силы, а по чистоте духа. Те, кто не стремятся обладать Сном, но готовы служить его гармонии — лишь они могут войти без искажения.
Существуют ли места во Сне, которых вы избегаете? Да. Бывают трещины, где воплощаются чужие желания — места, нарушенные Смертью и Похищением. Я хожу туда лишь когда обязана.
Можно ли погибнуть внутри Изумрудного Сна? Погибнуть можно везде, даже там. Но смерть во Сне — не конец тела, а разрыв нити между памятью и сущностью.
Как вы ощущаете течение времени, пребывая в снах и за их гранью? В Сне время не течёт — оно дышит. Мгновение может стать вечностью, а века — проблеском. Там нет часов, только дыхание мира.
Бывают ли сны, тайна которых остаётся закрытой даже для вас? Да. Некоторые сны приходят не из природы, а из далёких, чуждых источников. Я не трогаю их, лишь наблюдаю, как Луна смотрит сквозь облака.
Верите ли вы в судьбу или в свободу выбора? Я верю в выбор. Каждое решение меняет ткань Сна, уводит нас туда, куда не привели бы другие шаги. А судьба — лишь отражение наших поступков.
Есть ли то, чего вы опасаетесь? Искажение. Не разрушение — оно естественно. Но искажение Сна, его превращение в зеркало боли — вот что может уничтожить равновесие.
Оказавшись перед Элуной, что бы вы ей сказали? Я бы склонилась перед её светом, не в мольбе, а в признании. "Я берегла то, что ты доверила миру. Не прошу прощения, не ищу похвалы. Лишь хочу знать — всё ли было не напрасно."

Интервью провёл: Закускакпиву

Сверху