Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Есть возможность купить индивидуальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totomoto

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, пришла мне в голову очень крутая идея которую хочу осуществить за свои кровные. Хочу бегать и светиться. Спел(spell=73326) от Гербовой накидки светоносного(item=52252) но с откатом не 30 минут , а скажем 5 как и сам бафф. Либо приобрету любую майку(с пассивным умением данного эффекта).

Возможно ли такое извращение и за сколько я смогу это получить?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. По поводу того возможно ли такое вам ответит разраб, когда прочитает эту тему. А я пока подумаю не перебором ли будет такое пускать в донат.

Totomoto

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Очень надеюсь что то нибудь можно будет придумать.

Totomoto

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пухлик, спасибо. Если администрация готова продать такое на х125 я готов взять за 400 эфира

Vict

Active member
Проверенный пользователь
Да, такое, думаю, смогу сделать. Пусть Агис отпишет для начала, а там по ситуации)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
В прошлый раз стоила 400, судя по теме, которую мне выше линканули, думаю тут так же будет.

Викт, ты там в прошлой теме писал, что не получается сделать без кд и там были проблемы. Ты их как-то решил?

Totomoto

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что требуеться от меня? иметь на персонаже 400 эфир. монет и написать тикет?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ну в общем и целом да, только сначала Виктимс должен отписать айди шмотки, которую он сделает на ЛК, а потом подождать ещё какое-то время, чтобы Блэк залил уже на игровые его шмотку.

Totomoto

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Буду ждать, если есть возможность сделать действие постоянным будет очень круто

Totomoto

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Что мне написать в игре в петиции? id 90526 и номер данной темы(251366) ?

Charme

Рыжая-бессердечная
BANNED
Вам нужно написать: "Прошу позвать донат-админа для доната шмотки 90526, 400 эфира на чаре." и когда вы пересечетесь в онлайне - вам пропишут необходимую вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху