Теперь меня занесло непонятно куда. Ну что ж, трудности закаляют. Так где же я? Надеюсь мои порталы ещё рабочие. Раз-два и.... Опять не сработало!

Участникам предстоит найти места, где побывал Кадгар, пока он гулял по порталам. Будут доступны 3 попытки Кадгара вернуться домой, которые его бросали по всему мирозданию!

1) Ник игрового персонажа на Legion x100
2) Какой из кастов вы выбрали (все 3 скрина из одного спойлера, а не из разных) + название локации (например: Дренор - долина призрачной луны; Азерот - восточные королевства - элвинский лес)
3) Ссылка на скриншоты, где ваш игровой персонаж стоит максимально приближенно к месту из задания
2) Какой из кастов вы выбрали (все 3 скрина из одного спойлера, а не из разных) + название локации (например: Дренор - долина призрачной луны; Азерот - восточные королевства - элвинский лес)
3) Ссылка на скриншоты, где ваш игровой персонаж стоит максимально приближенно к месту из задания

1. Каждый участник должен выполнить лишь одно задание (3 скриншота).
2. Если игрок допустил ошибку (сделал скриншот не в том месте и пр.), то имеет право выставить скриншот повторно, но только новым комментарием.
3. Отредактированные комментарии приниматься не будут, поэтому будьте внимательны.
4. Скриншоты должны быть идентичными представленным, сходство не менее 80-85%
5. Скриншоты должны быть загружены на наш хостинг

1-3 место - по 250 токенов

Все идеи и предложения для улучшения ивентов можете предлагать
Личными сообщениями на форуме Stellarium.
Общий список мероприятий на месяц вы можете узнать в расписании.
Дата и время проведения мероприятия: 25.12.2021; 17:00 - 21:00 по МсК.
Одобрено. 19.12.21. Stellarium