Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Где покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkoms

Пользователь
Пользователь
Ничего не понимаю в этом магазине, он еще и лагает постоянно. Недавно в Даларане встретил чела, который выглядел как Гул'дан, в каком разделе это покупать?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Если у вас лагает внутриигровой магазин, вы можете воспользоваться вендором доната, который стоит в столицах. Гул'дан - это рисовки - морф. Вы так же можете опробовать любой донат на рилме Test. Там донат не снимает токены

darkoms

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Если у вас лагает внутриигровой магазин, вы можете воспользоваться вендором доната, который стоит в столицах. Гул'дан - это рисовки - морф. Вы так же можете опробовать любой донат на рилме Test. Там донат не снимает токены
Я не знаю, что такое рисовки. Вот ЗДЕСЬ мне какой пункт выбрать? https://cp.uwow.biz/store/product

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я не знаю, что такое рисовки. Вот ЗДЕСЬ мне какой пункт выбрать? https://cp.uwow.biz/store/product
Вам надо искать именно в игре. В магазине в личном кабинете вы не сможете осмотреть морф. Рисовка означает, что данный предмет создан нами, а не введен близзардом, поэтому его не найти на вовхеаде и поэтому не осмотреть в магазине. Если вы укажете свой ник и рилм, то я попрошу ГМа связаться с вами в игре и помочь с внутриигровым магазином

darkoms

Пользователь
Пользователь
Вам надо искать именно в игре. В магазине в личном кабинете вы не сможете осмотреть морф. Рисовка означает, что данный предмет создан нами, а не введен близзардом, поэтому его не найти на вовхеаде и поэтому не осмотреть в магазине. Если вы укажете свой ник и рилм, то я попрошу ГМа связаться с вами в игре и помочь с внутриигровым магазином
Нашел в Шторме, спасибо. А почему некоторые рисовки за золото, но пишет, что у вас нет предметов необходимых для этой покупки?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Нашел в Шторме, спасибо. А почему некоторые рисовки за золото, но пишет, что у вас нет предметов необходимых для этой покупки?
Все предметы в донат вендоре за токены. Золото это иконка, так как вендор написан на базе обычного торговца, подтягивает такую картинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху