Дев, здравствуй, видел ты пишешь, что большой объем работы на счет гх, но мог бы я встать как-то в очередь и сделать предзаказ гх? для Альянса? И можно сориентировать по цене?
Добрый день. Пока что ( месяц-два) заказы не принимаю, потом можно будет создать тему и описать все пожелания. Важно понимать, что мы не рисуем новую игру, а можем использовать инструментарий того, что уже есть. Т.е. если нужен вид мобов, который вы уже видели на вовхеаде или в игре, то такой с легкостью создадим, сделаем ему нужное имя, рост, функционал какой-то. Но если у вас пожелание поставить туда моба с внешностью Анджелины Джоли, то такого не будет) Ну разве что, вы найдете ее на вовхеаде. По зданиям тоже самое, если объект существует в игре, мы его можем поставить, если же он часть карты ( например замки), то их нельзя будет втыкнуть в гх. В общем поиск и работа так же требует времени, а там важно ориентир на заказчика. Я построю на свой вкус, вам ведь может не понравиться и т д.
Цена так же зависит от заложенного труда, количества няшек, объектов и рисовок в общем. Обычно она варьируется от 4 до 10к в месяц на гильдию. Т.е. я с заказчика - покупателя снимаю , к примеру 10к токенов, но вы можете скинуться там всем составом гильдии, чтобы их организовать. Важно, чтобы токены были на 1м персонаже покупателе ( возможно на 2-3, можно будет обдумать).
Давайте вы обдумаете все пожелания, набросаете себе их в текстовичек и через месяц вы создадите в этом разделе темку и я выскажусь по вашим пожеланиям ( возможна ли их реализация) и уточню что у меня будет со временем на тот момент