Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гильд-хаус legion x100 (предзаказ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirilldammer

New member
Проверенный пользователь
Дев, здравствуй, видел ты пишешь, что большой объем работы на счет гх, но мог бы я встать как-то в очередь и сделать предзаказ гх? для Альянса? И можно сориентировать по цене?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Дев, здравствуй, видел ты пишешь, что большой объем работы на счет гх, но мог бы я встать как-то в очередь и сделать предзаказ гх? для Альянса? И можно сориентировать по цене?

Добрый день. Пока что ( месяц-два) заказы не принимаю, потом можно будет создать тему и описать все пожелания. Важно понимать, что мы не рисуем новую игру, а можем использовать инструментарий того, что уже есть. Т.е. если нужен вид мобов, который вы уже видели на вовхеаде или в игре, то такой с легкостью создадим, сделаем ему нужное имя, рост, функционал какой-то. Но если у вас пожелание поставить туда моба с внешностью Анджелины Джоли, то такого не будет) Ну разве что, вы найдете ее на вовхеаде. По зданиям тоже самое, если объект существует в игре, мы его можем поставить, если же он часть карты ( например замки), то их нельзя будет втыкнуть в гх. В общем поиск и работа так же требует времени, а там важно ориентир на заказчика. Я построю на свой вкус, вам ведь может не понравиться и т д.

Цена так же зависит от заложенного труда, количества няшек, объектов и рисовок в общем. Обычно она варьируется от 4 до 10к в месяц на гильдию. Т.е. я с заказчика - покупателя снимаю , к примеру 10к токенов, но вы можете скинуться там всем составом гильдии, чтобы их организовать. Важно, чтобы токены были на 1м персонаже покупателе ( возможно на 2-3, можно будет обдумать).

Давайте вы обдумаете все пожелания, набросаете себе их в текстовичек и через месяц вы создадите в этом разделе темку и я выскажусь по вашим пожеланиям ( возможна ли их реализация) и уточню что у меня будет со временем на тот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху