[font="Century Gothic"][size="4"]
[color="#000080"]Добрый день, игроки и гости проекта uwow.biz. Я рада приветствовать всех, кто читает эту тему!
Хорошая новость для людей неравнодушных к интеллектуальным играм.
Самое время потренировать умственные способности, возможно, получить новые знания и вспомнить давно забытые старые.
«Что? Где? Когда?» - интеллектуальная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение отведенного для них времени.[/color]
[/size][/font]Хорошая новость для людей неравнодушных к интеллектуальным играм.
Самое время потренировать умственные способности, возможно, получить новые знания и вспомнить давно забытые старые.
«Что? Где? Когда?» - интеллектуальная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение отведенного для них времени.[/color]
[font="Century Gothic"][size="3"]До конца этого месяца я буду принимать вопросы от всех желающих.
Вопрос задать может игрок с любого реалма.
Для того, чтобы ваш вопрос рассмотрели и допустили к игре, пишем мне личное сообщение на форуме с пометкой "Вопрос для игры «Что? Где? Когда?»" по форме указанной ниже.
Форма заявки:
1. Ваш игровой ник-нейм, реалм.
2. Ваш вопрос.
3. Ответ на вопрос.
4. Ссылки на источники подтверждающие ваш ответ.
5. Согласие с правилами конкурса.
Вопросы могут быть любой тематики, не только касающиеся игры.
После я и команда эвент-менеджеров Cataclysm выберем самые интересные вопросы и допустим их к участию.
Для игроков Cataclysm х175 желающих принять участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»
Заявки на участие оставляются в этой теме по форме:
1. Ваш ник-нейм, фракция.
2. Согласие с правилами игры.
Команды формируются рандомно из заявок оставленных в этой теме. Игроков в команде 6.
Если вы желаете принять участие уже собранной командой пишем заявку по форме ниже:
1. Капитан команды - ник-нейм, фракция.
2. Состав команды: ник-неймы.
3. Согласие с правилами игры.
Предупреждаю, что если кто-то из участников будет отсутствовать в день проведения у вас должна быть замена или же вы выбываете с участия.
Как будет проходить игра я расскажу позже, после отбора вопросов.
Это первая пробная игра, все правила будут дописываться и корректироваться.
Любые попытки как то саботировать конкурс, будут караться баном форумного аккаунта на неделю.
Оставляю за собой право менять и корректировать правила до начала игры.
Незначительные исправления команда эвентеров может внести непосредственно в ходе игры.
При возникновении отдельных нюансов, вопросов и предложений буду дополнять и корректировать условия.
Всё вопросы по игре можете задавать мне отписав личное сообщение на форуме - [color="#4B0082"]Elodevlir[/color].
В этой теме оставляются только заявки на участие. Всё остальное расцениваю как оффтоп и наказываю согласно правилам форума.[/size][/font]
Вопрос задать может игрок с любого реалма.
Для того, чтобы ваш вопрос рассмотрели и допустили к игре, пишем мне личное сообщение на форуме с пометкой "Вопрос для игры «Что? Где? Когда?»" по форме указанной ниже.
Форма заявки:
1. Ваш игровой ник-нейм, реалм.
2. Ваш вопрос.
3. Ответ на вопрос.
4. Ссылки на источники подтверждающие ваш ответ.
5. Согласие с правилами конкурса.
Вопросы могут быть любой тематики, не только касающиеся игры.
После я и команда эвент-менеджеров Cataclysm выберем самые интересные вопросы и допустим их к участию.
Для игроков Cataclysm х175 желающих принять участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»
Заявки на участие оставляются в этой теме по форме:
1. Ваш ник-нейм, фракция.
2. Согласие с правилами игры.
Команды формируются рандомно из заявок оставленных в этой теме. Игроков в команде 6.
Если вы желаете принять участие уже собранной командой пишем заявку по форме ниже:
1. Капитан команды - ник-нейм, фракция.
2. Состав команды: ник-неймы.
3. Согласие с правилами игры.
Предупреждаю, что если кто-то из участников будет отсутствовать в день проведения у вас должна быть замена или же вы выбываете с участия.
Как будет проходить игра я расскажу позже, после отбора вопросов.
Это первая пробная игра, все правила будут дописываться и корректироваться.
Любые попытки как то саботировать конкурс, будут караться баном форумного аккаунта на неделю.
Оставляю за собой право менять и корректировать правила до начала игры.
Незначительные исправления команда эвентеров может внести непосредственно в ходе игры.
При возникновении отдельных нюансов, вопросов и предложений буду дополнять и корректировать условия.
Всё вопросы по игре можете задавать мне отписав личное сообщение на форуме - [color="#4B0082"]Elodevlir[/color].
В этой теме оставляются только заявки на участие. Всё остальное расцениваю как оффтоп и наказываю согласно правилам форума.[/size][/font]