1. Otsocity
2. LK x30
3. Моё путешествие в мире Азерота началось очень давно, когда некоторые пользователи этого сервера еще не родились, а было дело в далёком 2008 году на сервере, которого больше нет. Помню, как придя со школы, хотел посмотреть Котопса по ТНТ, но профилактика канала нарушила мои планы. От своих одноклассников я узнал про такую игру, как World Of Warcraft, которая капец как затянула меня в ближайшем будущем. Ну и решил скоротать время до тренировки, не уроки же делать, первым моим персонажем стал воин света в латных доспехах, во времена Burning Crusader геймплей за него был донельзя скучный, печать, автоатака и удар воина света. С выходом дополнения Wrath Of The Lich King им стало играть интереснее, , ведь печать висела 30 минут и появилась буря, но все равно чувствовалось, что чего-то не хватает. Решил начать играть за другую консервную банку. Но ротация "Чарж/Покинуть тело" меня не впечатлила. И вот итоговый выбор пал на другую машину для убийств в латных доспехах, дополнение всё-таки называется Wrath Of The Lich King . Разница между моим первым и третьим персонажами была в том, что консервная банка, которая верила в свет, разливала лужу под собой, а новый персонаж мог лить лужу в стороне. Нужно было выбрать ник будущего спасителя мира Азерот, 2011 год, мне 18 лет, скудное чувство юмора дало свои плоды, Otsocity, креатив и каламбур в одном лице. И вот, Акерус, король Лич, нерабочий квест с этим треклятым оком, с помощью которого надо было следить за алым орденом, интереснейшая классовая цепочка квестов, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ в конце этой цепочки и тут я иду по Штормграду, обтекая от плевков местных жителей со свисающей банановой кожурой на плече. Благодаря рейту х100 максимальный левел был взять за считанные часы. Все шло своим чередом, но серверу, на котором я играл, было суждено закрыться, аккаунт с персонажем был перенесен на другой проект, начался бесконечный фарм 5 Ргер для фарма печатей, чтобы купить начальный пве т9 сет, дальнейший инвайт в гильдию "klan omen". Вот мне 19 лет, учеба в универе завела меня на Российские Железные Дороги, где я работаю до сих пор, сменив 7 должностей за этой время, еженедельные статики в Цитадель Ледяной Короны и Рубиновое Святилище, бесконечные и безуспешные попытки убить короля Лича в 25 тел в героической сложности, ссора с ГМом гильдии с последующим исключением из нее. Далее шел ап рейтинга на арене, дабы можно было купить шмот сезона арены номер 8, ибо мой шмот а7 для оранжевого топора никуда не годился. В напарники был взят бывший согильдиец Pallchik, которого тоже кикнули до меня, по нику понятно, что это был за класс, только ты фиг угадаешь его специализацию, этот демон кидался «Щитом мстителя» и играл без биндов, как мы взяли тогда эти несчастные 2190 рейтинга в 2х2 для меня осталось нерешенной загадкой, хотя многие смеются с того, что у меня нет достижения 2200 в двойке, но в то время у меня не стояло цели апать высокий рейтинг, тем более с человеком, который кнопки жмет мышкой, наша тима называлась «Идем за шлЁмом». Стата нашей горекоманды 91 победа на 66 поражений, положительная статистика, мне хватило. Итак, рейтинг для покупки а8 апнут, далее следовал очередной инвайт в очередную гильдию под названием «что-то там Chaos», главой которой был Панк, в прямом смысле, видели бы вы его ирокез и кожанку. С этой гильдией я взял злополучное достижение «Сияние рассвета», в момент убийства Короля Лича у меня дико лагал интернет, были мысли, что меня выкинет с сервера и фиг я увижу лут и вышеуказанное достижение, но все обошлось. А лут на меня в тот день не упал, хотелось два «Зов хаоса, топор королей Лордерона» для смежной специализации, которая требовала одноручные пушки. Все шло своим чередом, был поставлен на поток фарм Цитадели Ледяной Короны в сложности 25 гер, как ни с того ни с сего было объявлено очередное закрытие сервера. Достадно, очередной перенос аккаунта уже на этот проект. Стоит ли говорить, что для меня был в новинку тот факт, что кд на рейды сбрасывается каждый день. Благо Otsocity был на пике своего Gear Score и ходить в инсты и рейды не было смысла, если только вспомнить былые времена, но и тут для меня было совершено открытие, сложность боссов тоже снижена до такой степени, что можно рейд Цитадель Ледяной Короны пронести (сложностью на 10 игроков обычка) в соло, правда на паре боссов нужно было заходить в два окна, ибо механика моего персонажа не позволяла делать некоторые вещи, например хилить Валитрию Сноходицу и диспелить чуму на бывшем моем боссе с Ледяной скорбью в руках. Что оставалось делать? Идти и гурубашить орду на полях боя, за все время было отыграно 4842 поля боя, из них 3305 окончились победой, я нашел свою нишу, 136317 почетных побед в ПВП у меня в руках, правда скилла за эти 136317 почетных побед в ПВП особо не прибавилось, все так же попадаюсь на фейки кастов, сало в «Мастер Аур» консервных банок, которые льют лужи под себя, стычки с местными хантами, которые за сало сносят 50% моих хит поинтов, все эти факторы побудили меня пойти фармить ачивки. Цель в 9000 очков достижений достигнута. Пять тысяч смволов, ну и задачу вы поставили передо мной, ладно это все лирика, пора завершать. И вот мне в августе будет 31 год, моей дочери будет 4 года, а моему персонажу через месяц 13 лет, на нем отыграно 3984 часа (как сказал бы Юрий Гальцев "Абалдеть"). Был период игры в Wow на оффе, но современные дополнения не оставили каких-либо положительных эмоций, кроме Легиона, что побудило меня стряхнуть пыль с этой машины для убийств, 136317 почетных побед в пвп подтверждают это звание. Гильдий "klan omen" и «Что-то там Of Chaos» не существует, велика вероятность, что я единственный их член, кто до сих пор играет в эту игру, сделанный квест на Темную Скорбь, спам в чат сообщения "[Смерть и разложение] ануса" актуален, как никогда, а чертов Армагеддон из Накса 25 со всадников для трансмога так и не упал, хотя, фиг с ним у меня есть Ледяная Скорбь, которая для трансмога моему классу подходит лучше всего. Приключения продолжаются. На этом все, тем более, что барьер в пять тысяч символов я преодолел шестьдесят шесть символов назад, если верить Word, вами же будет оцениваться креатив и юмор, верно?