Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ивенты, а именно "Низина Арати" (вопрос про исключение из рейда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xnszsnx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день!

Впервые регнул ивент "Низина арати", убили 4 боссов, прошло много времени, подбежав к пятому я спросил "Боже, когда это закончится?" и через буквально минуту меня кикают эти гении из ПП, после чего 5 минут у меня висит дезертирство.
Почему в ивенте вообще есть эта кнопка? Может надо что-то пересмотреть, опираясь на данную ситуацию?
Я чет в шоке))) Вопрос был не относящийся ни к одному участнику рейда)))

WoWScrnShot_083025_225446.jpg

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Добрый день!

Впервые регнул ивент "Низина арати", убили 4 боссов, прошло много времени, подбежав к пятому я спросил "Боже, когда это закончится?" и через буквально минуту меня кикают эти гении из ПП, после чего 5 минут у меня висит дезертирство.
Почему в ивенте вообще есть эта кнопка? Может надо что-то пересмотреть, опираясь на данную ситуацию?
Я чет в шоке))) Вопрос был не относящийся ни к одному участнику рейда)))

Посмотреть вложение 28627
Здравствуйте, это игровой процесс. Если вы АФК, оскорбляете своих тиммейтов или просто несете ересь в чат, они вправе вас исключить. Именно для этого и существует эта кнопка. Так как каждый игрок стакает боссу ХП, и игроки, видя игрока, который не бьет, попросту кикают его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху