Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Из сумки пропал маунт после краша сервера, который только что выпал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelundead

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
ник Unhollyshit , Legion x100
Проблема заключается вот в чем. 12 апреля 2025г. ночью, не помню время, на скриншоте есть. Я получил ежедневную награду и монетки удачи. Находясь на бг я использовал сие колесо фортуны, где мне выпал Древень, маунт который я уже месяц пытаюсь выбить. Система на сервере не позволяет выучить маунта прямо на бг, по этому он лежал у меня в сумке. Через примерно минут 6 сервер начал лагать, на скриншоте это видно ( Залипли сразу несколько способностей) , я успел сделать скрин, понимая чем это сейчас закончится, поскольку это не в первый раз, то с профессией откат, то с выбитыми вещами. Произошел разрыв с сервером. Я ждал минут 15, захожу на своего персонажа и не наблюдаю того самого маунта. Мне вернули монетки удачи, я снова прокрутил что выпадет хотя бы что-то стоящее, но выпал уже далеко не маунт, а просто какой то алкоголь.
Прошу администрацию сервера вернуть маунта который пропал в моей сумке не по моей вине, Большое спасибо! ссылку на скриншот прилагаю:

https://egammi.net/image/qktm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху