Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменения классов: а где воин?

rovrnomy

Member
Проверенный пользователь
сабж прочитал изменения классов, думаю "ля красота, новыми красками классы за играют..."
дошёл до самого интересного, для меня, читаю....
армс.... - это всё? 🙁
фурик - ну ок.... 😐
прот - это всё? 🙁
мб предварительный список какой то есть(чёт не нашёл ни где) или грусть, печаль, тоска? 😢
вероятность залёта - сразу почти до 0 упала....

ps на x100 вар 980ый, прочитал патчноуты за год, у вара одни нерфы(фиксы)...,

зато в ладере 1ый вар только 240-ое место.....

Skuchniy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Я так понимаю, что кто с точки зрения разработчиков больше нуждается в изменениях, тех и фиксят, но остается еще вариант, что есть любимые классы, которым отдают приоритет)) лишь бы все эти изменения не перебафали спеки, или наоборот не сломали.
Увидим, что будет на старте. По хорошему вернуть всем классовые бафы, сделать так, чтобы хардкорщики взаимодействовали с обычными игроками (и чтобы после смерти не удалялись чары, а становились обычными), чтобы пвп таланты можно было юзать в пве локалках, и вместо х100 рейтов сделать старт с 98 уровня с рейтами х0.5 в зеленом сете, чтобы к концу прокачки выполнить все цепочки квестов во всех локациях легиона. И сделать быстрый тп в локации легиона для м+

Сверху