Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какие есть донат маунты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никаиа

New member
Проверенный пользователь
Администрация скажите какие у вас есть донат маунты?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый игрок, а можно немножко конкретики? Какой аддон хотя бы? Если вы про ЛК и МОП, то все маунты представлены в столицах в вендорах с невозвращаемыми предметами, вкладка маунтов. Если вы про Легу, то пока не могу этого сделать, мы будем добавлять маунтов и прочие штуки в январе в личный кабинет, да и в принципе плотнее заниматься донатом на Легионе.

Ваш вопрос предполагает, что вы хотите получить список всех маунтов за донат на вашем реалме, я думаю вы понимаете, что сидеть и перечислять их в теме - это как минимум странно т.к. даже на лич кинге их больше сотни, что уж говорить о МОП и Легионе.

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Жду ответа ещё сутки, потом к сожалению закрываю тему, иначе за всеми важными темами, где мне нужно будет ответить не уследить и мёртвые темы держать долго не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху