" я это существо унижаю и в игре. и он с этого горит, тк правила изменились и в игре он меня забанить не может."
лол, ты уграешь?) и после этого ты считаешь себя лучше него?) человек играет и что-то пытается сделать для серва чтобы было интереснее играть, а ты его унижаешь) капец ты черт)))
"цлк 25об, в 245+ гире(который собирается за пару недель фарма ппг и тогк 10/ток 25) закрывается свободно за 4 часа даже в пати с клиническими дебилами."
4 часа? серьезно? не у всех людей есть столько времени, кто-то пришел с работы, кто-то с учебы, люди устает, и у них есть максимум часа 2-2.5. Поэтому и просят люди чтобы увеличили кд...
по поводу 4 вопроса, твой косяк что у тебя болят глаза, закапай капельки, либо не читай и не придирайся.
ты кто такой вообще?) ты что-то пишешь в каждой темке, все постоянно опровергаешь, ты хоть играешь на ушоше?) скажи мне ник твоего мейна)) а то ты что-то тут распетушился, и чутка подбешиваешь пользователей ушош.
а что насчет увеличение кд, так я только за, т.к. на х1 больший процент игроков играет с х5, либо начальные, следовательно у них максимум шмот ппг или 10 об цлк, а в таком шмоте довольно проблематично закрыть 25 об, за 1-2 дня, поэтому лучший вариант 3-4 дня.
насчет Сидоренко, ты что привязался к его грамотности? человек не с России, и он единственный кто хоть что-то пишет и предлагает улучшить тут, а ты его гнобишь и тыкаешь тем что он хочет купить ГХ.
Дядь, если тебе жалко денег на ГХ, и тебя просто грызет жаба, то не стоит наезжать на человека и ТЫКАТЬ ЕГО ГРАМОТНОСТЬЮ ИЛИ ПОКУПКОЙ ГХ!
1) мне не жалко денег на ГХ.
2) я это существо унижаю и в игре. и он с этого горит, тк правила изменились и в игре он меня забанить не может.
3) цлк 25об, в 245+ гире(который собирается за пару недель фарма ппг и тогк 10/ток 25) закрывается свободно за 4 часа даже в пати с клиническими дебилами.
4) если человек не из РФ, он всегда может воспользоваться переводчиком, благо их существует огромное количество даже онлайновых. никто не обязан ломать глаза и мозг в попытках разобраться что же опять сгенерировал его межушный ганглий.
люди с дисграфией зачастую выражают свои мысли лучше чем данный индивидуум.