Доброго времени суток, дорогие пользователи проекта uwow.biz.
В честь предстоящих новогодних праздников я решила порадовать вас достаточно сложным конкурсом боди-арта.
Честно, я не представляю, как много людей отважится на участие, но всё же мы попробуем!
Я думаю, что среди вас найдутся смелые и креативные ребята и вы сможете без стеснения раскрыть придуманный образ.
Честно, я не представляю, как много людей отважится на участие, но всё же мы попробуем!
Я думаю, что среди вас найдутся смелые и креативные ребята и вы сможете без стеснения раскрыть придуманный образ.
Не забудьте оставить на теле немного места для надписи uwow.biz Надпись должна быть читаемой.
- Одна работа - не более 10 фото. Разрешается сделать коллаж.
- От одного участник принимается не более двух работ (две заявки).
- Использование графических редакторов допускается только при создании коллажей, никакой дополнительной обработки фотографии быть не должно.
- В конкурсе разрешается участвовать представителям Администрации.
- Составу жюри запрещено принимать участие в конкурсе.
- Минимальная одежда для девушек: купальный костюм, для юношей: плавки.
- Ваша работа не должна нарушать правила проекта. За любые попытки саботировать конкурс, за размещение оскорбительных материалов и т.д. - дисквалификация и по традиции ссаной тряпкой по губам с особой жестокостью. За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
- Я оставляю за собой право менять условия конкурса до начала проведения, во время и после, если этого потребуют обстоятельства.
Изменения в правилах вы должны отслеживать самостоятельно.
- Принимая участие в данном конкурсе, вы отдаете отчет своим действиям и соглашаетесь со всеми общими правилами конкурса.
Работа должна быть оригинальной и отображать новогодний образ из игры wow;
На Вашей работе должна присутствовать надпись uwow.biz.
В идеале логотип должен быть прорисован на теле, либо на листке бумаге, подпись сделанная в графических редакторах не принимается;
Работы принимаются c 28 декабря 2015 по 20 января 2016.
Заявки на участие оформляются по следующему шаблону:
1. Ваше имя, ник в игре, игровой мир
2. Ваша работа (для загрузки фото используйте http://egammi.net/)
3. Описание, либо дополнительные комментарии к работе.
4. Контакты для связи:
1) Участники загружают фото своих работ в тему с конкурсом и по итогам голосования составом судей будет отобрано три работы, которые получат награды.
2) Итоги конкурса: 25/01/2016
3) С победителями свяжутся в скайпе, чтобы обговорить детали получения приза.
Подводить итоги голосования будет Elodevlir.
- образ (целостность, аккуратность, соответствие теме, общее впечатление)
- сложность работы
- оригинальность
По окончанию голосования каждый человек из состава жюри подведет итоги по работам участников и их оценкам.
Игровая компьютерная мышь: Ozone Argon Ocelote World и коврик для мыши с логотипом игры
Толстовка и кружка с логотипом игры
Футболка и брелок с логотипом игры
Последнее редактирование модератором: