1 место - Dokki, LK х1
Я считаю, что для этой роли подходит.... барабанная дробь! Король Лич!
Мертвый дедушка Зима,
Подари мне 2 ШМ-а!
И приливчик на приста...
А еще хочу коня!
Чешку тоже замути -
Халиона попроси,
А с Ребра, пожалуй, я
Не откажусь и от кольца.
Все что хотят игроки
Можешь дать лишь ты!
Ведь не зря же я страдал -
По кд тебя сливал.
Вообщем, понял ты меня...
с Новым годом вас друзья
2 место - Украинка, Legion x100
Я считаю, что нароль Дедушки Зимы подходят все! Потому что в Новый год каждый человек дарит свою заботу, любовь, счастье
другим людям: родственникам, вторым половинкам, просто прохожим. Мы все получаем подарки в этот праздник, мы все их дарим.
Так будет и в этот, Новый 2017 год. Не обязательно дарить деньги, крутые машины и прочее,
Ваша улыбка для близких людей намного ценнее.
3 место - Xakudrakowar, MoP х100
Идет праздник! Все веселятся и ищут для себя своего дедушку зиму! Для кого могучий противник, для кого добрый дед, для кого отражение в зеркале.
А для моей воргенской одинокой души символом радости, праздника и просветления стала... Девушка Зима! Девушка со звучным новогодним именем Ёлочка!
Застучало непривычно бурно сердце, когда я в Зимних Ключах увидал её. В этот миг я понял, что какая бы ни была битва - это лишь капля испытания страхом смерти рядом с океаном горького испытания недосягаемой далекой любви. Словами не передать всю грусть и печаль, что не дано мне с ней быть.
Моим горячим порывом души было увидеть её. Она стала моим солнцем. А её синие глаза подобны небу, которое гораздо с большей благодарностью готово утопить мой взгляд, нежели сталь оружия и ненависть к моим врагам.
Я с удивлением открыл, что мир прекрасен. Грёзы пленили меня и я буду думать о ней и скучать по её улыбке. Праздники закончатся, но я уже никогда не буду прежним...
Судьба преподнесла мне подарок этой зимой. Она сделала меня лучше! Она сделала меня счастливым!! Она - моя девушка Зима!!!
Поздравляем!