Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Конкурс] Я - невиновен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caligo

Пользователь
Пользователь
Scbc.png

Ведь все мы любим сказки? Когда были совсем маленькими, мы слушали их на ночь. Когда становились немного старше, то читали сами, а некоторые читают и сейчас. Поэтому, здесь и сейчас, предлагаю вам использовать свои знания и умения, чтобы доказать свою невиновность в сложившейся ситуации.

Scop.png
Будет дана ситуация, в которой вам необходимо максимально правдоподобно доказать свою невиновность.
Scoz.png
Всю ночь, до самого утра, вы провели в таверне Даларана. Утром, открыв глаза, замечаете, что перед вами стоит ваша жена - ночная эльфийка, с заслезившимися глазами. Усиленно пытаетесь вспомнить предыдущую ночь, но обнаруживаете рядом с собой кровавую эльфийку. Как доказать невиновность своей жене?
Sco1.png
  • Каждый участник может оставлять только один пост
  • Запрещено нарушать правила сервера
  • Окончание конкурса: 25 апреля
  • Итоги конкурса: 27 апреля
ScoL.png
1. Ник, патч, реалм
2. Ваша трогательная история
Sco7.png
1 место - 250 токенов
2 место - 200 токенов
3 место - 175 токенов
Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) в праве изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
Одобрено. 08.04.21. Stellarium

Последнее редактирование модератором:

KrisSkell

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Alyaska, LK, х30

2. Я просто проверял, что ты самая лучшая жена на свете, все хорошо, я убедился, это ты!

lebzzik

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Mashira, Legion, x100

2. У нас был корпоратив, друзья решили подшутить. Либо ты мне доверяешь ,и мы продолжаем быть вместе ,либо не доверяешь ,и разошлись ,как в море корабли. Подозрений я не потерплю ,и доказывать ничего и никому не собираюсь.

ScarletFog

Member
Проверенный пользователь
1. Scarletfog Legion x100

2. Да - надрался в мясо, да - валялся некрасиво под лавкой, да - пожалела девочка барменша, приволокла к себе на хату, но у нас ничего не было, потому что она лесбиянка. ...to be continued

BigPunisher

Гневный Гладиатор [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1. Йаажемать Legion x100

2. Знакомся, дорогая, это Тамара из компании орфилейм, кстати я тебе скраб для лица купил по скидочке и крем от морщин и целлюлита.

steklox

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1, Steclo, Legion x100.

2. Ну родная, милая, ну ты чего? Я лишь проверяла насколько кровавой она может быть, не более того! Твоя красота - неописуема... по крайней мере ночью.

Papafrank2

Active member
Проверенный пользователь
1) Хехмда Legion-x100
2) Прости дорогая, что не предупредил про тройничек, я же знаю как ты его любишь, присоединяйся

Deadlok18

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1.deadlock Lk-x1

2. Жена ты плачешь из-за того что рада видеть свою сводную сестру. Которую ты не видела с тех пор как война начелась и вы бежали на пристань в Деревню Рут"теран и в толпе она исчезла бесследно. И вот спустя много времени мне удалось найти её в Лесах Вечной Песни и это твои слезы радости?:)

KringeWilson

New member
Проверенный пользователь
1. Bambarbua. Legion-FUN

2. Что ты стоишь?? Она пробралась сюда незаметно, хотела нас обокрасть, ударила меня по голове и чем-то напоила меня, но мне всё-таки удалось вырваться и вырубить её, тащи лук и стрелы, повеселимся!

Chocopieka

New member
Проверенный пользователь
1. Chocopieka, Legion-x100

2. Дорогая, не плачь, я знаю как это выглядит. Сейчас я расскажу тебе как всё было, а уже тебе решать: верить мне или нет.
Итак, вчера вечером мы с парнями сидели в таверне Даларана, ничего такого, ты же знаешь, разговоры да немного выпивки, чтобы расслабиться после работы. Мой друг заметил даму, которая ему понравилась и пригласил к нам за столик, я сразу сказал, что женат на самой чудесной женщине уже 10 прекрасных лет, так что с её счетов был списан. Велась светская беседа, вливалось все больше алкоголя, отпускалось все больше шуток, в общем, атмосфера была непринуждённой. Таверна закрывалась и мы решали куда отправиться, не нашли ничего умнее, чем ко мне. Купили ещё выпивки, закуски и направились продолжать наше застолье. В процессе веселья я замечаю, что девушка начинает хвататься за горло, кашлять и из ее глаз текут слезы. Я был ужасно пьян на тот момент, но понял, что она задыхается, бросив взгляд на стол я увидел оливки...мы взяли оливки... все эти проклятые оливки...она подавилась одной из них. Толчки в живот - вот что нужно было, чтобы эта чертова оливка вышла, но ничего не помогало, она упала в обморок. Я продолжал бороться за ее жизнь делая искусственное дыхание. Надежда на счастливый исход с каждой секундой угасала, и тут я заметил, как грудная клетка вздымается, а из ее уст доносится еле слышное дыхание. Она задышала, представляешь!? Как же я был счастлив в тот момент. Оказывается, пока я делал толчки - оливка вылетела из горла, но я был на столько пьян, что не заметил этого. Она пришла в сознание, поблагодарила меня и уснула, мы не стали будить ее, бедняжка пережила такой шок.

Товарищи пару часов назад разъехались, а дама все ещё спит, проснувшись она сама все тебе расскажет. Любовь моя, ты же знаешь, что я хил и просто делаю свою работу.

Caligo

Пользователь
Пользователь
ScPN.png
1 место - Йаажемать, Legion х100
2 место - Идиобниму, Legion x100
3 место - Bambarbua, Legion FUN
Поздравляем победителей
Награда будет начислена в течение 1,5 недели со дня выставления результатов

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху