Мечтали ли вы когда-нибудь снять фильм, написать книгу или же сочинить стих? Добро и зло, дружба и любовь, жизнь и смерть, профессии, путешествия и многое другое - так завораживает... Предлагаю вам немного попрактиковаться, ведь в этом конкурсе Вы - создатель истории.
Вам необходимо с помощью скриншотов (не больше 5) воспроизвести любую историю, которая должна быть логически построена
Дополнительная информация:
- Запрещено нарушать правила проекта
- Использовать графические редакторы
- Оставлять посты, не относящиеся к конкурсу
- Скриншоты должны быть без интерфейса игры (для этого зажмите комбинацию клавиш Alt+Z)
- Оцениваться будет эмоциональный посыл истории (по скриншотам), а не ее описание. Описание необходимо чтобы лучше понять историю после увиденного.
- Окончание конкурса: 15 апреля 2021г.
- Итоги конкурса: 17 апреля 2021г.
2. Скриншоты (загруженные на наш хостинг egammi.net)
3. Описание истории
Пример
[off]
1. Caligo, OPM
2.
3. Когда я создавал своего персонажа, я думал, что я буду великим воином, который все покоряет, всех убивает. Но мне быстро показали где мое место. Как такое возможно? =)
[/off]
1 место - 225 токенов
2 место - 175 токенов3 место - 150 токенов
Отдел Развлекательных Мероприятий (здесь и далее по тексту - ОРМ) в праве изменить состав, Правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует ситуация, или же Администрация ОРМ считает данные действия нужными для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от того на каком этапе в данный момент оно (мероприятие) проводится!
Одобрено. 26.03.21. Stellarium
Последнее редактирование модератором: