Всем,привет!В игре я Ронхил на Х1,в миру я Николай,публикую отрывок из рассказа про первые шаги трёх друзей в мире Вов
.-Иди на фиг,это мой слизень!-сказал насупившись медвежонок
-Сам иди,я сюда раньше пришёл,тем более твоя тут, только сопля под носом,Толстозадый!-нагло ответил Лок,шмыгая носом и утираясь рукавом
-Кто ,толстозадый? Я толстозадый?Да я тебя...Сам ты сопля-дохля !Стукну ,развалишься!-нерешительно огрызнулся мохнатый,слегка пятясь назад.
-Чего?Какой я тебе "дохля"? Я нежить,ну я тебе сейчас как врежу.-сказал худой хулиган надвигаясь на Друида,и вдруг остановился-Ты какого уровня?-спросил он чуть севшим голосом.
-Сорок третьего,а тебе то что?-заметив нерешительность,гордо заявил мишка.
-Ха,сорок третьего!Да если хочешь знать я сейчас сдам этот квест и стану сорок пятого,понял?
-Да у меня не сданных квестов сколько угодно,я тебя одной левой!
-Ещё скажи,одной задней!
-Ах так?Дуэль,всё будем биться!-уверовав в своё превосходство ,решительно заявил Друлька.
-Чур по морде не бить!
-Ладно,и подножки не ставить!.
Обменявшись парой оплеух и войдя в раж они сцепились между собой,образовав клубок,который покатился по поляне оглашая её выкриками и ругательствами.Два малолетних забияки катались так по поляне примерно минут десять.В какое время на поляне появился взрослый Орк,который в Осквернённом лесу собирал травы, они не заметили,им было не до этого. Орк,видя такое безобразие,решил вмешаться,схватил обоих за шкирку ,легко развёл в разные стороны,отвесил каждому по затрещине и спросил:
-Что не поделили,герои?Вам что больше заняться нечем?
-Да,а чё он первый...-просопел медвежонок,пытаясь дотянуться лапой до своего обидчика,поняв тщетность попыток,он лягнул лока.
-Он всё врёт,я первый сюда пришёл-понимая что не дотянется до мишки ни как ,плюнул в него,попал в Орка и затих.
-Вы что ,дебилы?Делать вам больше нечего как только увечить друг,друга?Вон смотрите вы мне все цветы помяли.А вы тут небойсь,слизней убиваете?И их не поделили?-глядя то на одного ,то на другого строго спросил Орк,впрочем не выпуская их из своих крепких лап.
-Да!-в один голос ответили нарушители порядка,злобно глядя друг на друга.
-А вам не приходило в голову пати создать?Тем более пока вы тут возились,алые всех Ваших слизней благополучно убили.-уже менее грозно,и как показалось,с усмешкой ,сказал Орк-Вам не драться надо ,а объединить усилия,так и качаться легче,да и не скучно.Давайте миритесь,и что бы я больше такого безобразия не видел!
-Дядь,а Алые ,это кто?-спросил Друлька с недоумением
-Алые ,это Альянс.-грустно сказал дохляк,и глубоко вздохнул
-Ладно,некогда мне тут с вами,у меня дел по горло,сами разберётесь.Ну ка миритесь!
Лок мизинцем зацепился за самый маленький коготь мишки ,справедливо полагая ,что нашёл аналог своего пальца,и привычно загундел,монотонно на распев-"Мирись,мирись,больше не дерись,если будешь драться,буду я кусаться"....
Некоторое время спустя,после того как Орк улетел по своим делам,двое,уже отдышавшись сидели рядом осматривая свои ссадины и царапины.
-Тебя как зовут?-спросил более наглый лок
-Быкобраз,а тебя?
-Ронхил,а ты уже состоишь в какой нибудь гильдии?
-Не,мне сказали что я ещё маленький...
-Фига се,маленький,смотри как ты мне бок раскроил:-проворчал Ронхил,задирая рубаху и показывая неглубокую царапину из которой еле сочилась кровь.
-Да я тебе сейчас её махом вылечу!Я ведь Друид!
-Ай,что ты делаешь,у тебя же язык как наждачная бумага,больно же!Зачем ты меня лижешь?
-Я зализываю раны,меня так мама учила!
-Лучше бы она тебя научила каким нибудь заклинаниям,заживляющим!
-Я ещё маленький!-засопел Быкобраз насупившись.
Объеденившись в группу,новые друзья всё таки закончили дела ,сдали квесты,оба успешно достигли сорок первого(!) уровня и отправились дальше,беззаботно болтая о всякой ерунде.Солнце клонилось к закату,с болот потянуло сыростью,всё меньше раздавался птичий щебет.Друид принял облик таурена,так удобнее было разговаривать:
-Пора искать место под ночлег,а то ещё забредём в темноте куда нибудь,мало не покажется,я слышал такое про этот лес,что шерсть встаёт дыбом.
-Давай,у меня есть огниво,разведём костёр,приготовим покушать.Ты что любишь?Я мясо,у меня есть вяленая кабанятина,ты будешь?Или ты вреге тьфу,ветере тьфу,венегретянец?
-Кто?
-Ну тот который мясо не ест,а питается одними венегретами?
-Не,я всё ем,мне только побольше,люблю я это дело!-мечтательно сказал Быкобраз.
Они нашли уютную полянку,с трёх сторон защищённую от ветра,натаскали веток,постелили травы,хоть ни один не другой не ощущали холода,но полежать на мягеньком,оба были не дураки.
Развели костёр,разогрели мясо,которого на удивление было очень много,и было оно необычайно вкусным,заварили душистый чай из трав и с удовольствием его попивая,затянули бесконечную беседу,как все мальчишки на свете,которые только познакомились.Другими словами,полилось честное мужское враньё.В очередной раз сыто рыгнув,Друля спросил:
-А откуда ты знаешь про этих Красных?
-Про каких это ,Красных?
-Ну про Малиновых или как их там?
-А,ты про Алых?Ну так это ты родом из Калимдора,а я то ведь в Восточных Королевствах раньше жил,там этих Алых как собак нерезаных.-широко зевая сказал Рон.-А ты что их серьёзно,ни разу не видел?
-Да откуда? У нас тут полно всяких,но они все местные,хотя знаешь.
-Тссс!Тихо,кто то идёт!-сонной одури как не бывало,лок ужом выкатился в придорожную траву.
-Слышь,куцехвостый,а у тебя есть какое нибудь короткое имя?А то вечно Быкобраз,больно долго выговаривать.
-Мама меня называла Птаха,братья почему то Борькой,а сестра Кобла,она тогда "Р" не выговаривала,а потом меня стала Кобой называть.
-Во и я тебя буду Коба,называть.-шёпотом сказал Рон.-Смотри какая то девчонка идёт,давай напугаем!Ты можешь в инвизе к ней подойти?
-Могу,а зачем?
-Ну ,я такой выскочу,крикну-"Отдай моё сердце!",она испугается,кинется назад,а там ты в инвизе,растянется,посмеёмся,это же девчонка,а они все вредины.
-Так может эта не вредина? Может она...
-Давай уже иди,ничего мы ей не сделаем,только попугаем.
Лок сделав крюк затаился за поворотом дороги в ближайших кустах,он видел как друля обратился в кошку и уйдя в невидимость,крался в след за молодой охотницей.А та шла по лесу ничего не подозревая и не предчувствуя опасности,даже пета с ней не было,но это не удивительно,кого ночью в лесу опасаться,тем более на дороге?Лок выскочил как чёрт из табакерки перед самым носом оторопевшей девушки и заорал дурным голосом:
-Стоять ,бояться,деньги не прятать!Оружие на пол.....-получив прямой в глаз,заорал не менее дурным голосом-АААА!Ты что дерёшься?
-Как вам не стыдно ,мальчики? Я же вас не трогала,и не собиралась отобрать сердце.А тебе ПТАХА,вообще должно быть стыдно,у тебя же есть маленькая сестричка
-Откуда ты знаешь?Кто ты такая?Ты что колдунья?
-Я Айлина, и я охотница,а вы если хотите на кого то напасть должны вести себя потише,вы же на весь лес шумите ,как стадо слонов.И если уж ушёл в инвиз,так хоть не сопи,когда крадёшься.Я уже не говорю про дохлятину,этот костями стучит как барабанщик..
-Я не дохляк,я нежить!Бить то зачем?Раз слышала всё ,могла бы просто послать.
-А вот нефиг бедных,беззащитных девушек пугать!
-Ага,тебя напугаешь,как же,тем более мы хотели пошутить.Ладно Коба,пошли отсюда.
-Вы что так и бросите меня одну в этом лесу?А вдруг Алые?
-Ой,извини,конечно же нет. То есть не бросим,.А пошли с нами,у нас есть чай и мясо..-затараторил Быкобраз,сообразив что гроза миновала и его ругать больше не будут.
-А может я не пью чай?А может я пью только свежую кровь и ем парное сырое мясо?
-Не,ты же не Алая ,а расскажешь мне про алых?
-Хорошо,расскажу,ну что пошли...
Продолжение следует...