[color="#2F4F4F"][font="Century Gothic"][size="3"]"Весь мир - театр, и люди в нём - актёры"[/size][/font][/color]
[font="Century Gothic"][size="3"]Доброго времени суток игроки и гости проекта uwow.biz!
Сегодня я хочу Вам предоставить возможность попробовать себя в роли актеров и
сыграть свой собственный мини-спектакль на новогоднюю тематику.
В вашем распоряжении огромный мир World of Warcraft, ограничением может стать только Ваша фантазия.[/size][/font]
Сегодня я хочу Вам предоставить возможность попробовать себя в роли актеров и
сыграть свой собственный мини-спектакль на новогоднюю тематику.
В вашем распоряжении огромный мир World of Warcraft, ограничением может стать только Ваша фантазия.[/size][/font]
- Вы можете использовать абсолютно всё, что доступно Вам в мире World of Warcraft (итемы, локации, мобы, различные сеты).
-Далее от Вас требуется заснять это на видео и выложить в эту тему. Длительность видео должна быть не менее 1,5 мин с законченным сюжетом. Разрешается добавление спец-эффектов в видео.
- Видео ролик только(! на новогоднюю тематику.
Обязательным условием является подпись в видео uwow.biz название конкурса и Ваш реалм.
А так же ники главных участников в сценах (можно указать в титрах).
- Запрещено использовать нецензурную лексику в тестах и эмоции, которые могут быть расценены как оскорбительные в адрес сервера, родителей, пропоганда насилия и т.д. В целом разрешено всё то, что не запрещено правилами нашего проекта.
При возникновении отдельных нюансов, вопросов и предложений буду дополнять и корректировать условия.
Все пожелания, замечания можете отправить мне личным сообщением на форуме. [/size][/font]
2. Краткое описание сцены.
3. Видео-ролик
[color="#9932CC"]Пожалуйста, будьте внимательны к правилам и форме подачи заявок! [/color]
Сроки приема работ 17/12/2013 по 31/12/2013
Голосование будет проходить в два этапа:
1. Пять работ набравшие большее количество "+" на форуме допускаются ко второму этапу.
2. Из пяти работ эвент-командой будет выбрана лучшая.
Оцениваться будет в первую очередь оригинальность, законченность сюжета, сценарий, костюмы.[/size][/font]
[font="Century Gothic"][size="3"]Награждается один человек, тот, кто указан в заявке.
Награда 150 эфира.[/size][/font]
Награда 150 эфира.[/size][/font]
Последнее редактирование модератором: