Здравствуй, а ты бывал в походах? Тогда знаешь, что самое интересное начинается вечером, когда вы у костра жарите рыбку, которую днём наловили... Без сомнения, самое увлекательное - это байки возле огня, конечно навряд ли большинству из них можно верить. Но главная прелесть в том, что ты даже не заметишь как рыба запеклась и как начало светать... Но к сожалению я всегда оставался не удел и довольствовался чужими рассказами. Вот уже через 2 недели, в очередной раз с мы с друзьями едем на рыбалку и я не хочу просидеть всю ночь молча! Я же, готов щедро заплатить за ваши рассказы (ну конечно вы должны отказаться от авторских прав). Мне не нужны рассказы "тяп-ляп", я готов купить по настоящему завораживающие истории, чтобы у слушателей с первого предложения - до последнего слова затаился дух и они даже боялись дышать, лишь бы не пропустить ничего!
* Копипаст запрещен. Пишите только те рассказы, которые вы слышали из чужих уст или же сами рассказывали.
* Работа должна быть оформлена и читабельна. Не надо просто оставлять тонну монотонного текста, сделайте так, чтобы читать её было приятно. Это повлияет на оценку вашей работы.
* Не нужно ссылаться на название и описание этой темы, пишите любые рассказы, лиж бы они увлекали и не копировали чужие работы.
* Работа должна содержать минимум 1000 символов.
* Приветствуются работы с иллюстрациями.
Отдел развлекательных мероприятий оставляет за собой право менять условия конкурса-эвента до начала проведения, во время и после, если этого потребуют обстоятельства. Все изменения будут считаться действительными сразу. Изменения в правилах вы должны отслеживать самостоятельно.
Работы будут оцениваться составом жюри: Kanway.
Шаблон для участия в конкурсе:1. Kanway, MoP FUN (Ник, реалм, аддон)
2. Название работы.
3. Сама работа.
Ваши работы будут приниматься до 8 августа.
Первое место - 300 э.м.
Второе место - 250 э.м.
Третье место - 200 э.м.
Последнее редактирование модератором: