1. Emely MoP x100
2. История:
Головная боль... усталость.. и все это в один день.. Вчера была бурная вечеринка? Вы праздновали День рождения или внеочередной Новый год?
Не переживайте, вам поможет Брат Антон, как помог и мне!
История началась еще давным-давно, когда после очередного празднования Нового года, 2 января, рейд-лидер заставил нас идти в ОО.
Вечеринка прошла, боль осталась... Никто не мог выдать даже 100к дпс. Нам поставили условие: вечером быть как огурчики, либо кик.
Все говорили о каком-то старом мудреце, затаившемся в пустошах, среди гор, скелетов и другой неправдоподобной нечести.
1. Путь был долгим и изнурительным, но спустя долгие поиски я заметила в далеке очертание фигуры человека! "Вот, мое спасение!", - подумала я.. но он оказался мертв! Неужели моя последняя надежда оказалась.. мертвой?
2. Но.. вдруг произошло невероятное! И он заговорил со мной! Вот только был слишком грубым, но в конце концов я выклянчила у него этот проклятый список для изготовления похмельного зелья.. был сложный диалог.
3. Он выдал мне список, где были написаны все составляющие Зелья для Похмелья! Антон обещал мне чудодейственный напиток, который вмиг вернет мне свежесть и хороший дпс, как и всем моим друзьям.
4. Я очень долго собирала все эти продукты, оказалось это не так уж и просто! Но чего только не сделаешь ради своей любимой гильдии, знакомое чувство, не правда ли? После этого я начала испытание своего напитка, конечно, стали проявляться побочные эффекты.. например, отрыжка зеленого цвета, прям как у дракона! Или превращение в большого.. жирного... таурена! Фу, фу, фу! Или же в прекрасную кровавую эльфийку(я уже обрадовалась! не понадобится накидка за 1000 эфира!) но действие было всего 5 минут..
Но в конце, я все же добилась своего результата! Ушла головная боль, и все остальное..
P.S. Идите к
Брату Антону.. в Пустошах и он вам поможет! Обязательно! Только не забудьте его уговорить
P.P.S. И не забудьте собрать все компоненты зелья, прям как в списке.
P.P.P.S. И конечно же, доверяйтесь своим друзьям и лучше не пейте, если вам завтра выходить на работу! :Р
Принято.(Bellatory)