Здравствуйте. Сегодня мне сбили режим хардмод, пока я отходил встретить курьера. Я находился в мирном поселении "Полугорье" в пандарии, на всякий случай нажал способность ханта "Притвориться мертвым", чтобы меня ничто не убило, и ушел встречать курьера. Меня не было меньше минуты. Но когда я подошел к компу обнаружил момент смерти своего персонажа от толпы птиц, которые видимо пролетали мимо и почему-то сагрились в моего охотника в состоянии "Притвориться мертвым". Они не должны нападать на меня в таком состоянии. Я уж молчу о том, что в мирной деревушке на меня налетела целая толпа птиц. Прошу вернуть мне режим хардмод на персонажа, так как его смерть я считаю исключительно технической недоработкой в части агров мобов на героя в состоянии "притвориться мертвым" и толп агрессивных мобов над мирным поселением. Логи прикрепить не могу, так как в логе из-за большого количества урона и отхила перса от абилки култирасцев, инфа о "притвориться мертвым уже стерлась. Видео прикрепить тоже не могу, так как тупо не успел записать (взял мышку в руки уже в момент смерти). Персонажа зовут "Механист"