Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Крипы сбили хардмод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcban

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Сегодня мне сбили режим хардмод, пока я отходил встретить курьера. Я находился в мирном поселении "Полугорье" в пандарии, на всякий случай нажал способность ханта "Притвориться мертвым", чтобы меня ничто не убило, и ушел встречать курьера. Меня не было меньше минуты. Но когда я подошел к компу обнаружил момент смерти своего персонажа от толпы птиц, которые видимо пролетали мимо и почему-то сагрились в моего охотника в состоянии "Притвориться мертвым". Они не должны нападать на меня в таком состоянии. Я уж молчу о том, что в мирной деревушке на меня налетела целая толпа птиц. Прошу вернуть мне режим хардмод на персонажа, так как его смерть я считаю исключительно технической недоработкой в части агров мобов на героя в состоянии "притвориться мертвым" и толп агрессивных мобов над мирным поселением. Логи прикрепить не могу, так как в логе из-за большого количества урона и отхила перса от абилки култирасцев, инфа о "притвориться мертвым уже стерлась. Видео прикрепить тоже не могу, так как тупо не успел записать (взял мышку в руки уже в момент смерти). Персонажа зовут "Механист"

mcban

Пользователь
Пользователь
Персонажа зовут "Механист", дворф хант черного железа

misamio

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте, реснули вас, но в следующий раз отходите в сз, ещё раз ресать после такой же смерти не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху