Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Купил спину но не ту что хотел и за плохо знание Английского языка:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpyrlblu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Здравствуйте! У меня возникла проблема с донатом, я купил спину Фэнь-Ю Гнев Сюэня, когда сделал Исказить пространство заметил что на спине нет того эффекта и я начал делать перевод то что было в скобках (no effects) и когда уже перевел я понял что там было написано не каких эффектов:( ну я и подумал вернуть но его нет в списках вернуть, ну вот я пишу вам что бы вы мне помогли или вернуть токены или обменять на эту спину только с эффектом.

Вложения

• WoWScrnShot_110524_201059.jpg
    WoWScrnShot_110524_201059.jpg
    568.5 KB · Просмотры: 12
  • WoWScrnShot_110524_201428.jpg
    WoWScrnShot_110524_201428.jpg
    427.9 KB · Просмотры: 11

Arithawn

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь

Здравствуйте! У меня возникла проблема с донатом, я купил спину Фэнь-Ю Гнев Сюэня, когда сделал Исказить пространство заметил что на спине нет того эффекта и я начал делать перевод то что было в скобках (no effects) и когда уже перевел я понял что там было написано не каких эффектов:( ну я и подумал вернуть но его нет в списках вернуть, ну вот я пишу вам что бы вы мне помогли или вернуть токены или обменять на эту спину только с эффектом.

Рисовки нельзя вернуть, а также прямо в названии спины написано no effects

Kpyrlblu

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Рисовки нельзя вернуть, а также прямо в названии спины написано no effects
я это уже понял тогда когда перевел на русский язык:( а начал делать переводить после того как сделал Исказить пространство и увидел что нет эффектов

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Если у вас возникают трудности с каким-то названием, вы всегда можете проверить предмет до покупки, это делается на тест сервере. Там донат не снимает токены.
В вашем случае, предмет косметический и не подлежит возврату, а учитывая, что вы его затрансили, то выполнили функцию полностью, назначенную этим предметом. Плащи легендарные не трансятся, поэтому люди просят рисовку, но при рисовке вы получаете вид плаща. А вот эффект "крыльев" это не трансовая часть предмета, так что ошибки тоже нет в данном итеме. Увы, мы не можем вам помочь с возвратом в данном случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху