так же в ту же кассу, найди пруф с актуала, где человек бы бегал с двумя дырками на шмотке легиона (кроме крафтовой легендарки), и с проком аргунита выше 55.
в моем случае пруфы наверно даже излишни, слишком сильно пахнет здравым смыслом
уже кидались пруфы с актуала(видос) в тему о закаленке(сразу после перехода на 7.3.5, и открытия ГСа)
так же кидались пруфы что т20 и лут с ГСа должны быть в токенах за аргунит, и их не должно быть в токенах за ОП.
Найс Ванька на колени падает, сразу прибедняется) " ну отберут, но что тебе лучше станет" , Напоминает малого в красной толстовке из какой-то программы
Леша(это если конечно ты отвечаешь), если ты думаешь что я огорусь из-за вара, даже если его разденут. то нет, не огорчусь. мне ничего не помешает играть на другой учетке(где нет совпадения по IP|mac|HW ID с текущей), с другим не засвеченным в комьюнити чаром.
Тут дело не в конкретике, а в самом факте разрешения пользоваться баго-шмотом. Стоило изначально не оставлять его. Дали бы токены на донат фул чара - да без проблем, это довольно щедрая награда за такой баг.
если бы мне нужны были именно токены, и плевать было бы мне на ситуацию на сервере. я бы мог просто слить этот баг на спец-форум, и ловить $ за продажу рабочих эксплоитов за реал. думаю пользователи с партнерского проекта(где х1-х5 и одеться сложнее) оценили бы это. и да, аналогичный баг, только слитый(в приват раздел ownedcore) для Fire-Storm мне уже месяц приносит бабки(по 15евро с каждого покупателя)
но мне было принципиальнее договориться о награде за слив, и слить его разработчикам.