Списалась с главным, получила вот такой ответ:
"он сливал баги и мы их сразу же закрыли, был дроп т21 из токенов и был косяк в системе античита на их открытие, все исправлено. Ему оставили гир за слитие бага".
В общем практика такая имеется и не только для астората, мы не баним игроков, которые приносят важные баги и не чистим их. Это вы можете и сами узнать, когда принесете нам подобное, за некоторые баги Агис даже выписывает токены пользователям, если о них нам неизвестно.
Теперь от меня лично. Асторат нам не кореш и не в коем случае не влияет ни на что, на этом сервере. Если он ходит задирая нос, то это лично его фантазия, перестаньте ему верить и тешить его самолюбие. Это не очень корректно с моей стороны так отзываться о пользователе, но меня уже достало, что он ходит и распинается своими знакомствами. Если еще точнее, я была тем человеком, который вообще приложил руку к его уходу с тестерки. Поэтому хватит, пожалуйста хватит думать о нем, как о супергерое этого сервера. Ну нравится мальчику считать, что он до сих пор в составе.
В данном случае он спас своего персонажа слитием багов, вы тоже так можете.
Т21 появится в донате при открытии боссов. 985 появится примерно к 25му декабрю, надеюсь он перестанет выделятся шмотом в это время. В общем на этом все